Re: [新聞] 上百「萬華女陪侍」逃中南部!1縣市專拉「無牌軍」進小吃部

看板Gossiping作者 (Alice)時間3年前 (2021/05/19 08:27), 3年前編輯推噓-1(124)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串11/11 (看更多)
人性很複雜,尤其是部份人對於腦內多巴胺的需求或強度控制是超乎常人的需要 。 我有親戚就是對懶覺的爽度需求異於常人,可以去小額貸款或典當汽車,然後把 錢拿去小吃部5千/1萬的發小費給那些越南或中國妹,連陸配老婆,婚前都知道曾經嫁過 老兵,子宮有問題沒辦法生育的也娶回家。 很神奇吧! ※ 引述《unclefucka (Comic Lo )》之銘言: : ※ 引述《ljh093567347 (LuJohnny)》之銘言: : : 這種消息其實我的看法 : : 逃到中南部 : : 啊中南部的店家都不怕染役嗎? : : 逃到中南部 : : 上門的顧客都不怕染役嗎? : : 每個人都跟獅子哥一樣能獲得老婆的諒解 : : 別給無源無頭的訊息的 : : 有圖嗎 有影片嗎? : 會搞這類的事情的,都是注重新不新鮮,爽不爽。 : 不然多數性病都是終身附著、那種奇怪女人身上都有怪味,消費者有怕嗎? : 至於為啥會有源源不絕的外籍新鮮供貨…… : 問問偉大的教改讓啥屁學校都能升格為大專,卻不考量是少子化失去學生來源、 : 而厲害的學校的國合處就…… : 早上開豐田、晚上開雙B的多得是……GTO這詞還真是運用得很巧妙剛好呢。 : 至於外勞外傭,立委大人的人肉市場,你敢碰? : : 感 : : 籍 : : 公 : : 串 : : 像 : : 」 : : 下 : : , -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.149.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1621384034.A.C4B.html

05/19 08:29, 3年前 , 1F
然後這種咖就會打老婆殺老婆,最後爛醉在街頭滋事

05/19 08:31, 3年前 , 2F
他的人生他爽就好,反正他沒有兒女
沒辦法,已經趕出去了

05/19 08:34, 3年前 , 3F
不然你幫他打出來不要跟他收錢算做功德好了~~~

05/19 08:35, 3年前 , 4F
神奇
天下的怪事只是沒遇到,不代表不可能發生

05/19 08:40, 3年前 , 5F
不愧是官僚炒房聯盟 只會炒房 關說 其他都不會

05/19 08:55, 3年前 , 6F
他高興就好像你躲在這說人長短
是嗎?要是遇到這種家人,會偷家裡的金飾變賣,然後把錢拿去打砲的就知道了。 ※ 編輯: allan0926 (1.200.149.132 臺灣), 05/19/2021 09:50:31

05/19 18:19, 3年前 , 7F
靠北這親戚太誇張了,趕快切割乾淨吧