Re: [問卦] 女生沒奶 長得再漂亮都會膩嗎

看板Gossiping作者 (帥到吐)時間2年前 (2021/05/06 14:23), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
沒有道理 前女友有C 後來養的太肥變成 D+ 但是奶只是一時的 天天大魚大肉 反而容易膩啊 現在吃清淡點感覺很好啊 臉跟奶都不重要啦 重點是你要喜歡 總有一個點你喜歡就夠啦 ※ 引述《sdamel (=ˇ=)》之銘言: : ※ 引述《dentalboy (hi)》之銘言: : : 據我學長說 : : 女生長得再正 只要沒奶 : : 膩的速度比大奶普妹還有快非常多 : : 小時候覺得能交到正妹就萬幸了 : : 長大才發現奶子是真理 : : 這番話到底有沒有道理呢? : : 假如你女友和網美一樣正 : : 但真的沒奶 : : 真的會很快就無感了嗎 : 這時候就要拿我最愛的川崎阿雅出來講了 : 真香R -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.250.225.3 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1620282220.A.9F7.html

05/06 14:24, 2年前 , 1F
左奶還是又奶

05/06 14:24, 2年前 , 2F
第3點?

05/06 14:27, 2年前 , 3F
所以現任是貧胸? 沒魚沒肉很清淡? 還是出家了

05/06 14:27, 2年前 , 4F
雅典娜都是左奶中箭