[問卦] 大家覺得職場性騷擾防治有用嗎

看板Gossiping作者 (xxcelebrate)時間3年前 (2021/04/22 21:36), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
最近工作太累常常亂作夢,竟然夢到我到前陣子新聞很大的外商銀行上班,我的直屬主管 是個女生,跟她比較要好的都是GAY(抱歉這裡沒有仇視意味,只是根據她的個人自述)。 同team的學長是個非常外顯的GAY,就先用J代稱好了,J雖然看起來胖胖的,但其實練很 壯,只要問他問題或是工作上需要他協助,一定會被他摸個手,然後問我要怎麼報答他 (搭配嘟嘴表情)。 有一次請J幫忙處理夜班的事,他依照慣例希望我「報答」他,以往都是打哈哈帶過,這次 想說真的麻煩到他,就答應去他家作客,沒想到這是惡夢的開始! 一到他家,就說浴室有死蟑螂他不敢抓,要我幫忙,我處理好之後,他就邀請我去參觀他 的收藏,J的租屋處有很多杯緣子,他好像也很自豪這些收藏,還秀在IG上。接下來又說要 一起玩switch,我跟他說:「時間差不多了,下班很累我也要回家了。」他就說那我們來 床上,接著就把我拉上床壓在我身上磨蹭,我說:「欸!不要這樣喔。」他一直說沒關係 、沒什麼啦這種無視我的話,後來還直接露出生殖器。當下覺得好噁,沒想到杰哥不要的 慘案竟然發生在我身上,最後也忘了怎麼結束,反正在堅持之下我還是回家了。 回家路上還是覺得很噁,也很不舒服,明明不論男女的身體我都很尊重,支持同性婚姻, 也有很多GAY朋友,卻遇到這種不尊重別人身體的人,完全是壞了一鍋粥的老鼠屎,真的 讓我覺得很傻眼。 沒想到夢到這裡還沒結束,還有夢中夢。J跟我說他之前曾在部門聚餐後,被C指派送另一 個喝醉學長回家,J在學長不知情的情況下幫他口交,我是不確定這件事的真實性,當然也 不敢問那個學長有沒有這件事,也不敢想像他知道以後會有什麼後果>< 之後上班,直屬女主管其實都有看到J對我毛手毛腳,但也都只是笑笑的,完全沒有要制 止,因此我認為J敢這麼猖狂是跟女主管的縱容也有關係,而且這間公司還常常在茶水間 公司信箱倡導防治性騷擾的重要,真的有夠諷刺。 夢醒之後我開始在想,如果我很需要這份工作,遇到杰哥還有放縱杰哥的主管,我真的敢 往上申訴嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.158.105 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1619098571.A.C96.html

04/22 21:37, 3年前 , 1F
好長

04/22 21:37, 3年前 , 2F
你到最後還是叫他杰哥... 那個 J 很沒意義
遇上這種事自己也覺得荒謬 忍不住

04/22 21:37, 3年前 , 3F
支持你申訴
申訴之路漫長 只希望未來大家多留意 ※ 編輯: celebrationx (220.137.158.105 臺灣), 04/22/2021 21:39:42 ※ 編輯: celebrationx (114.136.31.29 臺灣), 04/22/2021 21:43:47 ※ 編輯: celebrationx (114.136.31.29 臺灣), 04/22/2021 21:44:24

04/22 21:48, 3年前 , 4F
杰哥不要一直在我腦海裡揮之不去