Re: [問卦] 鐵達尼號不是外遇的故事嗎 女生怎會感動

看板Gossiping作者 (我喜歡騎馬)時間3年前 (2021/04/18 19:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《b9002052 (b90)》之銘言: : 聽叔叔說當年鐵達尼號上映的時候 : 很多女生進電影院 二刷 三刷 : 看到眼眶泛淚 深受感動 : 他還因此吃掉好幾個妹子 : 我去看了一下故事大綱 : 阿這不是一個外遇的故事嗎 女生怎會感動 為什麼呀 : 感動的點 在哪 我也不懂 我覺得這個故事的女生有點過分 原劇情中的高富帥男配其實很幫女主 但女主還是在愛情和麵包搖擺不定 這樣真的對男配是很深的傷害吧 賠了夫人又折兵,最後還殞命 真是史上最慘男配 所以我真的很不喜歡男/女配和女/男主同時喜歡一個人的劇情 因為會有這樣的結果 都是因為被愛的那個角色搖擺不定 這真的很渣 喜歡角色亦正亦邪 但不喜歡角色是感情騙子XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.124.205 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1618746330.A.00E.html

04/18 19:47, 3年前 , 1F
感情上想要有個偶一為之的浪漫小秘密

04/18 20:15, 3年前 , 2F
要是傑克活著下船 真的跟羅絲在一起現實問題才會跑出來

04/18 20:18, 3年前 , 3F
台婊楷模啊