Re: [問卦] 當年你讀書時 學校發生過最大條的事是啥

看板Gossiping作者 (偶像可以亂摸嗎peko)時間3年前 (2021/03/10 16:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串12/32 (看更多)
※ 引述《missingkid ()》之銘言: : 如題!問! : 學生時期說長不長 說短也不短 : 但也佔了人生十幾年的時間 : 不禁讓我好奇 : 你各位當年讀書時 : 學校發生過最大條的事件是啥 我朋友才好笑,一位女同學親口敘述, 在國小,她以前會放50元或10元, 硬幣在抽屜,每次都會不見, 不見她就補新的,誓言要抓到小偷, 後來她懷疑是某個人偷的, 然後就沒有然後了。 其次是我,國小我把電子雞放在抽屜最裡面, 然後,就不見了,是誰偷看偷拿我電子雞, 每次跟老師說都找不到,咁你阿嬤還我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.226.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615364271.A.C88.html

03/10 16:33, 3年前 , 1F
幹,國小帶一支刀去學校,老師看到沒收,說畢業後會還

03/10 16:33, 3年前 , 2F
我一直到現在還沒還我,幹