Re: [問卦] 有沒有RAW換主廚的八卦?

看板Gossiping作者 (天生散人)時間3年前 (2021/03/08 01:32), 3年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
江我記得也跟Andre的前主廚打過官司... 因為該主廚離開Andre後去上海混得還不錯... 江宣稱該主廚的菜是抄襲當初在Andre設計的點子... 只不過人家在上海都站穩了根本沒想鳥他... 他之前在成都主持的川菜館不知道現在如何... 只能說華人真的很弱... 要論星星日本滿地都是... ※ 引述《fanrei (我不孤獨)》之銘言: : ※ 引述《nidhogg (開始負債人生)》之銘言: : : 聽說台灣最紅的米其林餐廳之一,主廚江振誠要親自掌舵了,還會推出新加坡Andre餐廳 : : 時期的菜單。 : : 這樣會準備漲價一波嗎?然後RAW有機會突破江振誠自己拿星的上限,從兩星變成三星嗎 : : ? : : 還有RAW的前主廚自己會跳出來開餐廳嗎?有機會超越RAW嗎? : 八掛就是你在food板推文的那一篇裡面有人講raw主廚 : 因為廚房工作影響車禍受傷手術復原所以辭職 : 不過raw前主廚在自己的ig上昨天有po文文中有一段 : 「我的術後復原狀況非常良好,完全不影響餐飲相關現場作業」 : 所以說很好玩的手傷辭職是誰放的話呢? : 是中國人主廚江振誠放話讓自己看起來不那麼機八? : 還是黃隱瞞傷勢為了下一個工作? : 我覺的啦,應該是江的可能性比較大。 : 現在中國人主廚沒辦法到中國撈錢,正需要一個舞台 : ----- : Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.130.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615138325.A.47A.html

03/08 01:42, 3年前 , 1F
公關做得好 生意沒煩惱 我說的是台灣
華人都喜歡賣形象賺輕鬆錢... 這沒辦法就是個民族性問題... 傳武中醫也都一樣... 搞不好各行各業都是... ※ 編輯: protoss (180.176.130.101 臺灣), 03/08/2021 01:47:16

03/08 01:50, 3年前 , 2F
在我看來只是因為他要回來 才把原主廚換掉 畢竟疫情他沒

03/08 01:50, 3年前 , 3F
地方去

03/08 02:00, 3年前 , 4F
呵呵 壓力山大 如果親自坐鎮 星星只能進不能退