[問卦] 台灣被炸掉的原因

看板Gossiping作者 (張繼元是張菲私生子嗎?)時間3年前 (2021/03/07 14:41), 3年前編輯推噓-3(033)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
讓我被光明會的狐狸雙修 詳細過程我名片檔有啊... 我那時很喜歡趙又廷喔... 一隻鬼假裝趙又廷跟我講話 我還想怎麼他會認識我..... 這麼久這麼久,我都不知道為什麼... 那個時候,我看到一個在空中發亮的神明跟我講話.. 然後他就丟了降頭在我心臟.. 後來他又說丟錯了,在半夜把手伸進我心臟想把降頭拿走 我一直念觀世音菩薩 後來他就召喚所有光明會他能召喚的變成神的會員來性侵淩虐我 最後讓我被狐狸性侵得逞..這是2010年頭的事 去妙通寺後,又開始了,這次是道士和喇嘛,在我身上練丹百般的折磨我5年多 剛我感到一個噁心肥肥的道士(是執政黨叫來的嗎???) 是盧勝彥嗎??? 是妙通寺他們那裡的人嗎??? 用光明會的方法把狐狸丹放在我心臟裡 讓我跟那隻狐狸的神經系統合體,然後他跟那隻狐狸雙修... 噁心肥肥的道士是德國喇嘛??中國喇嘛??對岸的官 (不會是習近平?還是尹衍樑???) 把selina養的狐狸的丹放在我心臟 然後要我幫selina背業障被雙修??? 你們光明會政治人物蹧蹋我的會沒有好下場.. 每次背selina或台灣女明星的業障被雙修時 我就希望台灣被炸掉 走到哪裡買什麼東西都被你們管控,上網去離島買東西寄到台中,到了台中港也變 成你們的貨...認識你們的廠商都要送爛貨給我嗎??? 好幾次...聽到一個聲音說:[這個女生2010年被性侵時,我就知道你們台灣一定會出事] 真的嗎??????????????? 祂們說我要背趙紫陽後代的業障...趙紫陽就是對岸挻64被關起來的那個人 祂們還說趙紫陽一定要和光明會的羅剎女生小孩...將來才能控制中國的天下 所以他們就選了韓國的一位女子跟他交合生小孩........ 這是幾個星期前我聽到的,不知道是不是真的??? 但趙又廷是趙樹海的兒子啊....跟趙紫陽有什麼關係呢??????????????? 趙紫陽是大陸民主派系,大陸共和派系不知道是哪一系 馬英九一定是民主的對嗎??? 我一定要被惟覺老和尚的淫威壓著背了趙紫陽的業障嗎??? 本來我只背陳履安的業障而已呢!!!!!!!! 恨恨恨恨恨恨~~~~~~~~~~~~~~~~~ 為什麼我學佛到最後會這麼悲慘........ 根本沒有佛祖,政治人物和出家人讓光明會的禽獸無數次性侵我 真的很恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 惟覺老和尚你是我的戒師和歸依師..卻讓我被禽獸教性侵 妙通寺的傳聞法師是我第一個歸衣師父..也讓我被練丹 我真的很恨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哪裡有佛祖...(剛那個性侵我的道士去死,你是姓尹的嗎???) -- 一隻在我身上的狐狸:[我一定要性侵你才能夠用你的福報待辦公室] 每天我下面都很痛..好像有什麼東西插那.... 那狐狸講話的聲音好像留歐過的陳俊廷...還是優達斯主管張繼元呢? 我想起上次去面試時被一隻狐狸性侵,原來是要我去被狐狸插不是替我找工作。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1615099290.A.DF2.html

03/07 14:42, 3年前 , 1F
好呀

03/07 14:42, 3年前 , 2F
妖魔街
為什麼台灣會愛韓劇..因為尹衍樑是尹錫湖的誰呢???????????????????????????? 這些都是光明會共濟會小鬼不斷傳給我的 我大學剛畢業背陳履安他們的業障背到差點被民進黨的師公殺死 後來被美歐那裡跟他們政治傾向不合的每天害 現在背趙紫陽後代的業障背到對岸的共產黨每天處罰我要我死 買什麼東西都是壞的都不是好的 因為我在台灣學佛才會一直背政治人物的業障..大陸現在是否也這樣??? 我這麼冤枉這麼痛苦...順便問一下我心中很久的疑點.. 當時在靈泉寺認識的一個在家居士叫傳任 她是陳麗麗嗎???或者跟她有親戚關係呢??? ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 03/07/2021 14:50:26

03/07 14:49, 3年前 , 3F
Don Don Donki

03/07 15:15, 3年前 , 4F
雙修我的或者是張承中或者他爸???

03/07 15:23, 3年前 , 5F
所以你他媽到底是被趙樹海還是趙紫陽肛?直接講

03/07 15:28, 3年前 , 6F
記得吃藥
剛又幻聽了..[尹清楓命案沒有鬥垮我...] 寫在這裡就是所謂來自光明會還給光明會 ※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 03/07/2021 15:33:51