[問卦] 大便還在用衛生紙是不是很落後?

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/03/05 22:56), 編輯推噓2(533)
留言11則, 11人參與, 3年前最新討論串1/1
  最近從越南旅遊回來,第一件事就是幫家裡廁所安裝手持沖洗器。   就是可以沖洗屁屁的那種小型蓮蓬頭。   不是沒考慮過要買免治馬桶,但比較後還是覺得自己沖水輔以手指搓洗,可以清潔得更深層更徹底。   當然,家人一開始看到那玩意兒,只是對它嗤之以鼻。但在我努力不懈指導他們正確的清洗方式後,大家也漸漸愛上這種行為。   唯有我爸媽,上一輩的人總是比較難改變自己的習慣。   我爸就算了,但我不可能放棄我媽。   每每檢查她換下的內褲,布面總有一股淡淡的屎味,嚴重時甚至直接出現一塊茶色的結痂,不用聞也知道那是什麼,頓時讓人失去想舔的欲望。   我痛心疾首地向媽媽亮出內褲,身為女人怎麼可以忍受屁屁被這玩意裹上一整天?   但老媽只是羞憤地奪回內褲,接下來的日子裡,依然故我,只用衛生紙擦大便。   有一天我終於忍受不住,偷偷把廁所衛生紙藏起來。老媽果然中計,上廁所上到一半,喊我拿衛生紙,我就趁她開門的空檔闖了進去。   老媽見我兩手空空,來意不善,顫聲問我何故?   我抱著胸,居高臨下地命令她快使用沖洗器。   老媽委屈道:「你別逼我,我真的不會用啊。」   看到這裡,可能各位心態健全的看倌都跟我想到一塊兒去了。   身為人子,這種時刻只好親自教導媽媽正確的使用方式。   「別亂動啊,小心水噴得到處都是。」我拿起噴槍威嚇她,再緩緩插入她腿間,大約45度角朝上,按下壓柄。   「不要……」媽媽打了個冷顫,雙手扶在我肩頭,畏怯的表情像極了正在施打預防針的小朋友。   我循循善誘:「身體放鬆,屁股坐開點,這樣才洗得乾淨。」   此時媽媽騎虎難下,只能照我的吩咐,艱難地挪了挪身子,兩瓣肥臀登時溢出好一片白花花的景色。   「挺舒服吧?」我不時變幻噴頭的角度,並漸漸加大水壓。   「啊……小力點呀。」媽媽嬌嗔地睨了我一眼,伸手要奪走噴頭。   「急什麼!還沒教完呢。」我抖了抖噴嘴,用最大水壓來教訓她。   媽媽被我沖得一陣激靈,立刻像隻乖順的小綿羊,只嘟囔道:「那你教快點嘛。」   於是我用另一隻手,伸向了她雙腿間的狹窄空隙裡。   此時不得不感慨越南馬桶和台灣馬桶的差別,可能就是為了方便清洗屁屁,越南馬桶開口的設計比台灣大得多。   若此時我和媽媽身在越南,也不至於像這樣束手束腳,仍無法避免會擦著她的腿肉和陰阜,才能摸到那水柱的終點。   媽媽的菊門很軟,而且因為坐姿的關係,臀瓣張得很開,使得綻放的花瓣極為平滑,一點兒都摸不出皺褶感。而且因為被水沖得久了,我沿著花心摸了幾圈,楞是沒摸著任何黏膩的穢物,不禁有點失望。   不過沒關係,我還可以更深一層清潔。   「忍耐一下,我幫妳洗更乾淨點。」   「嗯。」媽媽並不驚異,只是迷迷糊糊地看著我,雙手在我肩上撓呀捏地,像是在壓抑著什麼。   我小心翼翼用指尖摳弄她的菊穴,耳邊登時傳來媽媽吐息如蘭的呻吟聲。   「吚……唔……」   媽媽緊窄無比的肉穴擠壓著我的指腹,使得一個指節的長度,已是我所敢嘗試的極限,畢竟這只是初步的教學,沒必要洗太深。   「噗啾」一聲,我抽出手指,放在鼻端輕嗅。   「不愧是女生,連大便都沒什麼味道。」   我想起自己洗屁股的時候,即便被水乾淨,手指仍免不了會有一股異味,得再用肥皂清洗乾淨才行,這下可好,媽媽連肥皂錢都省了。   豈料媽媽嬌羞地說:「我本來就沒在大便,只是尿尿而已啊。」   我詫異地吃起手手,原來女生尿尿完還要用衛生紙,真浪費啊。   「那我……再幫妳洗尿尿的地方?」   媽媽秀臉飛紅,嗔道:「我已經學會啦,自己來就行。」   我搖頭輕笑:「最髒的地方都被我碰過了,還害羞什麼?」   媽媽只是不依,搶走噴頭做勢要噴我,我才戀戀不捨地退出廁所。   正待掩上門時,媽媽卻伸腿擋門,對我曖昧笑道:「你是不是忘了什麼?」   我大喜上前,捧起媽媽的小嘴親了親。   良久,媽媽才吐出我的舌頭,羞嗔道:「衛生紙啦,叫你拿也不拿來。」   我恍然大悟,只是後來將紙盒遞給她後,不知道為什麼,媽媽在廁所裡面,又待了好久好久,比大便還久。 有沒有相關的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.136.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614956205.A.03B.html

03/05 22:57, 3年前 , 1F
網路寫手?

03/05 22:58, 3年前 , 2F
台北人都這樣玩?

03/05 22:59, 3年前 , 3F
文筆不錯 但你少了插圖 這樣很難繼續看下去

03/05 23:00, 3年前 , 4F
還以為我到了sex版???

03/05 23:01, 3年前 , 5F
看的我好硬

03/05 23:03, 3年前 , 6F
太長