Re: [問卦] 月薪11萬以上是什麼生活品質啊?

看板Gossiping作者 (G8)時間3年前 (2021/02/16 06:16), 編輯推噓1(431)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串13/23 (看更多)
我這兩年大概年收入400萬左右啦 不過今年估計剩250吧 看電影只會去皇家廳 加油一樣95+ 搭配信用卡優惠 洗車就加油站洗一洗 開著N年前買的豪華品牌入門款 有想換車,但預算也才100多萬 出國大部分都搭商務艙走商務通關(不想跟凡人在那排隊) 吃飯大概一餐5000內可接受(但如果要排隊訂位的我都不吃)龍蝦,帝王蟹吃的有點膩,還好我不愛吃肥滋滋的和牛且不吃生食(最愛的還是金X盃的安格斯無骨牛小排) 家電生活用品都會買同級距高階款 手機安卓蘋果旗艦各買一支,每兩年換掉 很少很少買名牌,身上穿一堆淘寶貨or h牌跟u牌,鞋子也是去凹累買的,也不追求名錶 前年買房以後發現我的房子一坪已經漲了五萬,就認真覺得錢還是買房好 個人認為自己沒有品牌迷思(家電除外)但喜歡亂買一些東西,一樣的東西都喜歡一直買 電動買了四台(供著不玩就把S跟P送人) 吸塵器買了三台一台D兩台伊(發現家裡根本用不到三台就把兩台伊送掉) 吹風機買了兩隻(D跟P牌) 掃地機器人買了兩台 機車買了兩台 汽車原本要買第二台(但是賣家臨時反悔就沒買到) 本來房子要買第二間,但是開價太離譜就再物色看看 賺錢最終就是讓自己德日常變得更懶生活過得舒服,有錢人大多都請傭人啊,下雨寒流可以開車出門、在家吹暖氣 我人生最美好的回憶,大概就是因為懶得花心思泡妞而花錢包養了吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.224.236 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613427375.A.C3A.html

02/16 06:28, 3年前 , 1F
而且只包 25歲的,到 28 歲就換人,再包過年輕的 XD

02/16 06:35, 3年前 , 2F

02/16 06:38, 3年前 , 3F
我不想 包養的圖呢

02/16 06:42, 3年前 , 4F
包養瘋狂中出 好爽喔

02/16 07:33, 3年前 , 5F
愛莉莎莎屌打

02/16 08:23, 3年前 , 6F
這種花法 月收入2x 肯定不夠的

02/16 08:58, 3年前 , 7F