Re: [新聞] 中國工作5年!他存款曝光全場震驚

看板Gossiping作者 (靠北5566)時間3年前 (2021/01/29 15:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串17/36 (看更多)
我是不知道中國薪水多好啦 我只知道我公事接觸過的受薪階級 從Sr VP到辦事員,算算沒有上千也有個幾百 年紀大於40歲的用一隻手就數得出來 是一個很神奇沒有老人的國家呢 大概是中國人天生神力,40歲前每個都賺飽飽退休了吧 ※ 引述《senma (ライフ☆ライン)》之銘言: : 挖 : 這麼好 : 那大家趕快過去工作五年賺個兩三千萬再回來 : 置產北市應該就不是問題惹(豪宅除外) : 何必在台灣領死薪水委屈自己 : 心動不如馬上行動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611906157.A.1D7.html

01/29 15:44, 3年前 , 1F
因為上面一代在忙文革啊,有斷層

01/29 15:45, 3年前 , 2F
斷層,搞IT也不過這20年的事,第一代都還沒老

01/29 15:47, 3年前 , 3F
我只知道他們官二代都很上進..跟我們一樣!!XD