Re: [問卦] 台積買612該賣嗎?已刪文

看板Gossiping作者 (林鄒公)時間3年前 (2021/01/26 17:53), 3年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串3/4 (看更多)
賣啊 台積電只是放置play的最佳選擇 炒短線有很多更賺的股票可以買 今天拜登開示,明天美股各家電動車又要暴漲一波 這個時間點,人人股票都30%起跳在賺,加上美國狂印錢 不參加的就是財富被稀釋 你說投資當然有風險拉,有賺有賠 不過這個低利率時代你不投資就是穩定的賠錢 別人在賺錢造成通膨,你在那邊領定存利息根本追不上 然後只好繼續發文哭哭貧富不均 ※ 引述《a6000200 (aa)》之銘言: : 台積買612該賣嗎? : 現在賣還有賺一點 : 可是賣了我也不知道要買什麼 : 只能放定存1% : 還是抱著當存股呢? : 有這方面的八卦嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.185.148.245 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611654819.A.479.html

01/26 17:54, 3年前 , 1F
有些人就喜歡天天賺賠,GG就是買來擺的~只漲不跌阿

01/26 17:55, 3年前 , 2F
所以你身家都在股市房產ㄇ
自己依自己的狀況分配啊 像我是想10-15年退休,所以買股比以前謹慎了,比重也少了 現在抓兩間投資房保底,至少不會虧到脫褲,其他繼續放股市 ※ 編輯: urgrandpa (163.185.148.245 美國), 01/26/2021 17:58:09

01/26 18:02, 3年前 , 3F
小孩才做選擇,房子跟台積電我都買,只是我自住QQ