Re: [問卦] 看牙齒是不是真的很可怕

看板Gossiping作者 (飛雨)時間3年前 (2021/01/26 10:25), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
現在牙醫診所開得比超商還多了 競爭激烈得很 牙醫敢弄痛你? 不想開了484? 我前兩周才去植牙 而且一次植兩顆 都是大臼齒 上面一顆 下面一顆 下顎比較簡單 很快就弄好了 比較麻煩的是上顎 因為那邊的骨量不多 需要補骨 我的情況需要切開旁邊的牙肉 弄得比較久一點 過程其實沒感覺 只是一開始打麻藥會痛 但也是沒辦法 不過牙醫還是會在打麻藥的地方塗一下麻藥 打針比較不痛 ... but... 有一針 形狀是鉤子狀 這一針打下去 你啊嬤咧~我差點跳起來 有夠痛 我沒任何防備下就被那個鉤子狀的針插下去 眼淚差點飆出來 鑽的過程也沒感覺 但是你的頭會暈 因為會震動 整個過程兩個小時 嘴巴很累 差點合不起來 兩周後要去拆線了 給你參考... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.106.136.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1611627903.A.71E.html

01/26 10:26, 3年前 , 1F
還要兩周? 那現在怎麼吃東西 怎麼刷牙?

01/26 10:27, 3年前 , 2F
用另一邊吃啊

01/26 10:28, 3年前 , 3F
兩週?現在都用雷射止血不用拆線

01/26 10:47, 3年前 , 4F
拆線本來就是要十天到兩周啊

01/26 10:48, 3年前 , 5F
我牙周手術也是差不多兩小時啦