Re: [問卦] 有沒有s20很難買的卦?

看板Gossiping作者 (にゃんぱすー)時間3年前 (2021/01/17 12:52), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
我覺得S21看起來不錯啊,至少我自己是有被外觀煞到。 只要好用拍照攝影有升級少掉充電器也沒差啦。 重要的還是軟體使用體驗跟售後服務, 三星旗艦機在這兩個部份我想應該沒有哪個牌子有像它們家兼顧的。 像是我現在手上這隻過保前去換電池, 去吃午餐回來後跟我說連螢幕跟主板都幫我換了。 如果真的有新機需求就S21買下去吧! ※ 引述《qq0101889 (Morning9487)》之銘言 : 先前就想換手機了 : 想說等s21發表出來之後 : 再研究一下該買哪一台 : 結果三爽出那什麼__新機 : 然後還學敵隊的不附充電器 : 毅然決然的想買s20+ : 結果跑了各大通訊行 : 也私密了各大通訊行大奶小編 : 就是缺貨 : 哭阿 有沒有s20很難買的卦? : 還是本肥的U11再戰11年?! ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G960F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.201.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610859152.A.68A.html

01/17 13:00, 3年前 , 1F
你最好用u11