Re: [新聞] 好市多1神物搶翻!暴動推擠「鞋盒山崩」1人掃光40箱

看板Gossiping作者 (12333)時間3年前 (2021/01/15 20:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《postit (擁有秘密是快樂的事)》之銘言: : 不是啊!暖暖包又不好用, : 好像用完就丟,也沒那麼環保吧? : 懷爐比較好用啊! : 等等, : 我查了一下,pchome的懷爐幾乎不是賣完就是補貨中??? : 傻眼耶!2016年霸王級寒流也沒聽說過這種事 : 大家是2020年年初養成 : 凡事必囤貨的習慣了嗎? : 幫QQ 大家都忘了一件事 就是 人窮 有傻B 傻B愛po fb 很多人 沒什麼可以po fb 就是這種花少錢 也不是你有錢就買得到的 還要搶 po 了 放 fb 就會吸引更多 傻B去排的 你問我為什麼知道 你總是有這樣的朋友吧 好了 可以虛我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.136.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610714605.A.387.html

01/15 20:44, 3年前 , 1F
不知道 我沒朋友

01/15 20:45, 3年前 , 2F
我哪裡有朋友~哈哈哈

01/15 20:45, 3年前 , 3F
你中文學幾年了 很流利喔

01/15 20:45, 3年前 , 4F
當初笑中國都不知道躲哪裡了