Re: [問卦] 島內井蛙除了芯片能吹,還有其他東西嗎?

看板Gossiping作者 (*~尋找對的人~*)時間3年前 (2021/01/11 13:51), 3年前編輯推噓0(446)
留言14則, 11人參與, 3年前最新討論串21/21 (看更多)
※ 引述《wuluke (庭輝Tuna鮪魚)》之銘言: : 不要當笑話看, : 在疫情之前誰能想過中國的監控體制能發揮如此的效果 : 石家莊全城封鎖三天檢驗了八百萬人 : 想想如果把這樣的動員能力運用在戰爭上 : 中國的維穩經費可不是白花的 : 不用說三天,給加拿大一個禮拜,大概都還收不到檢驗通知單 之前我在灣灣的法務部執行處擔任聘員,專門Key資料、寄催繳單給欠政府錢的 灣灣刁民~ 一般來說,政府通知單大概都要四五天到一周,才會到刁民手上, 因為我處理完催繳單,要跟其他聘員統一一起送去郵寄單位,他們分類(不同地 區)處理需要一段時間,且投遞過程不一定順利,常常不知為啥,就是有人沒收到... 正常國家大概都這樣,日本、老美應該都跟灣灣政府差不多作業流程,加拿大並 不會比較特別。 但我偉大祖國行政效率特別出眾,三天內不但能把全城800萬人封住,且還能全 部檢驗完,一定是全市百姓愛國愛民、信任黨的領導,不但仔細閱讀採檢流程、 快速配合採檢,再加上採檢人員技術皆達精準水平,機器設備也是全世界領先, 才能每分鐘解決1851人次採檢~ 大家看看落後國家們的採檢流程: 落後灣灣: 武漢肺炎檢驗篩檢需12流程 防疫風聲鶴唳人心惶惶? 少康戰情室 20200206 https://www.youtube.com/watch?v=wmefOkZe0sA
邪惡美帝: The TRUTH of How COVID Spreads and Prevention of COVID || Airborne Transmission https://www.youtube.com/watch?v=xJ4Epf8i1uk
動用全國之力,我看一天至多幾千人吧~ 弱死了~ 偉大祖國萬歲,萬萬歲~~ 習維... 習主席萬歲~ 萬萬歲~~ 科科~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.39.33.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610344305.A.588.html

01/11 13:53, 3年前 , 1F
不要戳破對岸的謊言,你這樣小粉紅會生氣的
甚麼謊言!? 你這台獨份子! 等下我要去國台辦通報你~ 封殺你~

01/11 13:53, 3年前 , 2F
呃還在用紙張 風一吹就飛啦 怎麼不寄簡訊
我偉大祖國都用微信通知,人人一手一機,我偉大領導只要按個按鈕,全國14億人 ,人人都能在第一時間收到通知! 比落後灣灣、邪惡美帝有效率多了~ 您說是吧??

01/11 13:54, 3年前 , 3F
不只晶片喇! 牠們IC設計砸那麼多兆連個毛都沒有

01/11 13:54, 3年前 , 4F
製造
這一切都是美帝陰謀! 還不是之前聯合英國軍情六處,派了詹姆斯龐德來破壞祖國 中芯的的技術核心! 我們大意了,沒有閃啊!! 美帝不講武德!! 下流、卑鄙!! 耗 子尾之!!

01/11 13:56, 3年前 , 5F
直接抓去燒 也沒那麼快

01/11 13:56, 3年前 , 6F
我們都用行動篩檢 誰像你們還實體檢驗
這位同志頗理解的! 我偉大祖國的百姓人人都一手一機,人人都有實名制微信, 我們只要用行動篩檢就能驗出英國病毒!!

01/11 13:59, 3年前 , 7F
你連共產黨組織有多嚴密都不知道
黨都是對的! 黨的組織就是國家組織! 醫院的機器都是黨機,原本廠商設定一機 一次只能檢驗46盤樣本,在我黨國強力的技術監督、以及檢驗人員勤政愛民的行動 之下,黨機一次能吃下46x46盤樣本!! 厲害吧!!

01/11 14:00, 3年前 , 8F
連都市住宅的小區都有黨支部,你家多了外地客,黨立刻知道
當然,我黨就是為了照顧百姓健康、保護百姓安全,所以時時監控,喔不,是時 時關心百姓!! 做到滴水不漏、人人都檢驗、全民無英國病毒的程度!! ※ 編輯: yabia1357 (202.39.33.67 臺灣), 01/11/2021 14:05:24

01/11 14:12, 3年前 , 9F
天啊,家裡多了個客人,黨都知道耶。

01/11 14:13, 3年前 , 10F
會不會連帶情婦回家,黨都知道你三秒鐘就....沒事。

01/11 14:45, 3年前 , 11F
優秀

01/11 16:38, 3年前 , 12F
你這樣會讓翻牆的畜牲下不了台,壞壞

01/11 18:11, 3年前 , 13F
為什麼搜不到其他偏了?

01/12 04:34, 3年前 , 14F
黨的機械都使用金蚵拉去保養的,一台能頂十台用