[問卦] 天氣一回暖就想打炮?

看板Gossiping作者時間3年前 (2021/01/11 00:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串1/1
今天氣溫回暖 終於可以不必呆在家裡還要包成木乃伊狀 電暖爐也囂張起來,瘋狂地幅射熱量,不似之前那般弱小無助的模樣 我坐在沙發上,小確幸地烘著雙手 一旁的媽媽也換上她心愛的棉質睡袍,從開叉處伸過來兩條白瓷般的小腿,翹在几上,乾淨的小腳丫子左搖右晃,喜悅地烘烤著 過去一個禮拜,因天氣太冷不曾解決的我,竟升出一股想要聞聞那對腳趾的衝動 即便身邊的可人兒是我親媽 但此情此景,任何一個正常的男人,都會忍不住蠢蠢欲動 媽媽見到我充滿淫欲的表情,調皮地掀開長袍一角,光滑的大腿裸出沒幾秒,又立馬蓋上 我嚥了嚥口水,按捺住下身難受,腦袋胡思亂想著 動物會思春,那是因為忍了一個冬天的緣故,這本是天性 那媽媽思不思春呢? 肯定思的 會叫春的貓都是母的嘛 媽媽定然比我難受多了,不然今天雖然回暖,也不至於只披著一件棉袍,裡面打著真空吧? 這是其一 其二嘛... 若在平時這個時間點,媽媽早就開始摸我雞雞玩兒了,哪似現在一副觀音坐蓮台的模樣 這是欲蓋彌彰啊 媽媽是個矜持的人呢 於是我決定釋放主動,自己摸雞雞 沒承想媽媽只望了我一眼,並無動靜 我咬咬牙,從虎口露出半個龜頭,引誘著媽媽 媽媽終於笑了一聲,說道:"你這孩子,平時摸你總反抗,今兒個倒賣起乖來" 我被她甜美的嗓音鼓勵到,一個衝動便脫下褲子,把雞雞架到暖爐前烘烤 媽媽伸手了,卻只是摸著我的頭 "別這樣,今天不行" 我愣然問道:"為什麼?" 媽媽皺起眉頭,痛苦地說:"我怕克制不了自己,會做出傷害你的事" 我熱血填膺道:"我不怕,您就別忍了,孩兒受得" 一聽這話,忍至此刻的媽媽哪裡還受得了,捧起我的雞雞,用力捏爆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.128.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1610294568.A.653.html

01/11 00:03, 3年前 , 1F
捏爆

01/11 00:03, 3年前 , 2F
五樓趴好了 快去

01/11 00:03, 3年前 , 3F
我烙賽你就想打炮?

01/11 00:03, 3年前 , 4F
供殺小

01/11 00:03, 3年前 , 5F
五樓準備好了

01/11 00:04, 3年前 , 6F

01/11 00:05, 3年前 , 7F