Re: [爆卦] 這些年金融弊案共犯結構 寶佳與金融幫

看板Gossiping作者 (哭啊 史粉)時間3年前 (2020/12/06 09:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串12/14 (看更多)
保家其實眼光是不錯的啦 他想入股很簡單 看好公司 想要買低賣高啊 不小心就整個吃掉了自己來幹 大同的市場派就這樣 不過其實我不看好大同的併購案 我覺得滿蠢的 這麼喜歡大同土地那大同自己賣不就好 ? 說老闆娘蠢 外來的就很聰明 ? 賣地誰不會 ? 找國昌來拍新聞結果只是個新聞花瓶還是要自己自幹啊 回正題 保家比較扯連何家的永豐都想吃 喂 你都知道人家都是何家的 還一直買耶 把最近比較不順的何家嚇死 不過後來世紀大和解保家就退出了 這新聞都有而且其實還滿大的 其他新聞大概有以下幾點 1.我記得新聞說有個財經高手再幫他搞公司投資 google新聞爆多 我記得全名身家背景全都有 反正這人低調到不行 餵google查到的這人資料很少很少 但是新聞把它吹捧成神 看新聞擠出的學經歷 再加上保家現在的大吃特吃卻沒出事 沒有看走眼大賠(這很不容易因為部位大) 應該是真的很優秀 2.保家不是單純的家族 他們是有錢投資團 這也是新聞google都有 3.全國碩博士論文有個保家的主管的論文 就直接寫保家自己的制度 我記得好像快10年多 寫得滿好的 而且那還是10年前的東西 現在不知道進化成超銀行宇宙方舟還是天元突破了 這google也有 但是論文要去中正紀念堂總圖看紙本 有興趣的可以去圖書館看看 10年前喔 金融海嘯一堆人脫褲子游泳 然後這10年股票大多頭 表面上豬都在飛 但這時沒到那個操盤手的報酬率就很容易被洗臉 ※ 引述《tolru (午後的曳航)》之銘言: : 原作者於文章內提到"寶佳此時開始合作拿下永大機電,再拿永彰機電、又拿大 : 華建設、現在則是要動手拿下東元...." : 很好奇寶佳為何如此積極要入股這些公司呢?背後有甚麼龐大利益? --

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~瓜瓜
11/09 22:36

11/09 22:36,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:36

11/09 22:37,
(」〒□〒)<喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪
11/09 22:37

( 〒□〒)/ 喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~~爪爪

11/09 22:38,
11/09 22:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.182.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1607217782.A.850.html

12/06 12:36, 3年前 , 1F
保家的確是個特別的公司,我都好奇了呢!聽說1991發

12/06 12:36, 3年前 , 2F
跡於桃園,藍綠通吃按捺的服服貼貼,台灣的營 業大

12/06 12:37, 3年前 , 3F
多於本業競爭操作

12/06 12:38, 3年前 , 4F
保家不但大舉插旗金融業還佈局光電、風電

12/06 12:40, 3年前 , 5F
這樣的經營風格好像有點熟悉

12/06 13:02, 3年前 , 6F
找黃國昌就是要讓焦點關注在這上面