Re: [問卦] Amazon是不是不在乎錢已刪文

看板Gossiping作者 (唐吉柯德的宿命)時間3年前 (2020/12/03 16:40), 3年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
基本都是賣家買單 台面上來說 他所有的銷售額15%的平台費就直接收走了 如果用的是AMAZON的倉庫 至少還得收5%左右 廣告收費更可怕 最貴的一個CPC 點一次看過10USD的收費   更別提每年各種理由封帳號 沒收賣家的錢 今年光是疫情產品 沒收了天文數字的錢....很多人跑去AMZ辦公室大鬧 所以服務好一點是應該的 沒有對買家體貼的服務 哪有那麼多賣家前仆後繼 把身家送給姊夫去花.... 寫各慘字.... 阿悶 by天橋下說書客 ※ 引述《KeepHard (0.0)》之銘言: : 就是阿 : 我最近在亞馬遜買書 然後收到的包裹 : 箱子被撞好幾個地方 : 然後我跟客服講 : 他就說會寄一個替代的新品過來 : 然後結果寄來的替換品 : 包裹的包裝竟然是打開的 : 我又跟客服說 : 客服就說替代品可以留著或丟掉 : 他們會在退錢給我 : 請問亞馬遜是不是有自己的油田 : 有沒有八卦 -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.118.199.211 (中國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606984834.A.94E.html

12/03 16:45, 3年前 , 1F
所以出貨隨便包 撞爛也叫商家賠就好是這樣嗎

12/03 16:55, 3年前 , 2F
商家超幹 你物流送貨出包 結果一直要我賠
反正最後都是商家扛

12/03 16:58, 3年前 , 3F
亞馬遜最近瘋狂封號跟刪評 尤其是日本站
全球都在系統掃,砍了一大堆帳號..

12/03 17:09, 3年前 , 4F
我買的是amazon的貨ㄟ不是第三方ㄉ
除非你買的是AMAZON自己設計的產品(類似他那個智能音箱) 要不然..就算你看到賣家事AMAZON...也有可能是所謂的......供應商帳號. 科科..

12/03 17:16, 3年前 , 5F
我前陣子買了藍牙耳機 結果有瑕疵 客服也是直接寄新品給

12/03 17:16, 3年前 , 6F
我 瑕疵品隨便我 應該是不想要有差評吧
這種一般就是賣家扛, ※ 編輯: klm (113.118.199.211 中國), 12/03/2020 17:26:15