Re: [問卦] 國高中不交女友真的會悔恨終生嗎?

看板Gossiping作者 (微妙)時間3年前 (2020/12/02 12:11), 3年前編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 3年前最新討論串16/20 (看更多)
※ 引述《bbob (小海)》之銘言: : 1. 會 : 2. 不會 : 3. 看情況 : 國高中應該讀書為重吧 : 男女私情會影響課業啊 : 大學再交也不遲吧 : 有沒有國高中談戀愛CP值的八卦 阿肥我是建議,如果可以交就交 但戀愛又不是說當時想交一定有得交 前提是不要長的太差 但臉扁掉的金城武也不是沒機會啦 班花一定一堆男生喜歡(意淫) 不過班花的對象通常都8+9居多,為什麼呢? 讓我們回到國小的時候吧 國小長的漂亮的女生一定有很多追求者 常常獻殷勤,搞不好幫她拉椅子的都有 收不完的禮物零食,久了也會麻痺 不過那種比較不會對她好的,反而印象深刻 會覺得奇怪,為什麼你跟其他男生不一樣? 我明明很受歡迎,為什麼你對我沒興趣 久了就覺得那男生好帥,好有個性 假如那男生有小小對她好,那女生就會死心塌地的中了!! 到了國中,受歡迎的女生還是跟國小一樣,收不完的禮物卡片 這時8+9就會開始調戲這些女生,越調戲,好感度就越增加 然後8+9做一件很微弱的暖行為,好感度直接破表! 同樣是打鼓,8+9打起來就是比較帥 (如果是我這位阿肥打鼓,一定沒人看) 像我們那種暖男阿肥(自認長的不差)就永遠追不到 就算再怎麼貼心,都比不上8+9的10壞1好的行為 這時如果想變壞(例如不簽聯絡簿)也來不及了 也只會被老師跟老母教訓而已 高中依此類推 看到這可能會覺得,暖男真的沒有市場嗎? 有,其實是有的,前提是那些女生被傷害的太深太難過 暖男才有機會扳回一成 然後越長大,臉越重要(不管男女) 學生時期的確是越級打怪的好機會 有機會就要衝,不要畏縮!! 越有自己的個性,越有可能!!! 題外話,很多人都說如果是以現在心智回到過去 妹子一定幹不完 其實不會,就算真的穿越時空,你還是無法融入學生群體 只會被白眼被罵:幹,你老人哦 我先睡了,夢裡什麼都有!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.181.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606882288.A.86B.html

12/02 12:13, 3年前 , 1F
男生看男生不準 以前高中有一個男生覺得他像陳為民

12/02 12:13, 3年前 , 2F
女生覺得像金城武 男女生眼光不一樣
身高也會加分

12/02 12:14, 3年前 , 3F
國高中不交,什麼時候才能看國高中奶

12/02 12:14, 3年前 , 4F
用討好的方式追求通常都是會失敗的
唉,當初不懂R ※ 編輯: P00832129 (1.162.181.179 臺灣), 12/02/2020 12:16:47 ※ 編輯: P00832129 (1.162.181.179 臺灣), 12/02/2020 12:17:06

12/02 12:19, 3年前 , 5F
阿對 那個男的180+ 隔壁班還有男的190醜的要命也有

12/02 12:19, 3年前 , 6F
可惜自己只有175
我看人眼光跟女生應該不會差太多(內心女 ※ 編輯: P00832129 (1.162.181.179 臺灣), 12/02/2020 12:21:26

12/02 12:26, 3年前 , 7F
國小時期校花就被8+9屁孩直接強親後來把走了

12/02 12:41, 3年前 , 8F
8+9追女生才狗好嗎 你以為很高冷?
8+9要用追的?你平行時空? ※ 編輯: P00832129 (61.64.27.61 臺灣), 12/02/2020 20:34:33