Re: [新聞] 蘇貞昌笑問「你去屏東看哪家豬農?」蔣萬安反擊公布下鄉影片

看板Gossiping作者 ((0_ 0))時間3年前 (2020/12/01 15:00), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串9/22 (看更多)
※ 引述《kuso2005 (一時想不到)》之銘言: : 我想問這些民意代表在高興什麼?在鼓掌什麼?你們對得起自己的選民嗎?進口萊豬不但 : 不向百姓謙卑道歉,還一副囂張跋扈的行徑,你們自己難道對萊豬完全沒疑慮?是有這麼 : 想吃萊豬?還是因為自己和家人有錢買到好的台灣豬肉、好食材所以吃不到萊豬卻不顧普 : 羅大眾老百姓的死活?你們這群垃圾以後好意思出來拜票叫百姓投給你們?你們有什麼臉 : 說會照顧老百姓?幹你媽的垃圾立委! 哈,這就是國民黨與民進黨的差距 民進黨在這方面是真的厲害,他們是創造議題的高手 如果今天民進黨在野,他們會怎麼幹? 先收集一堆豬農對未來憂慮,並流出影片訴諸輿論 然後再在國會悲憤慷慨激昂的演說 之後就是各側翼不斷放送這樣史詩級民主電影 你說民進黨諸公為什麼會笑 因為他們知道他們抓到反擊的議題點 宣傳起家的政黨會對蔣第一時間說詞沒有敏感度? 有,當然有 他們就是知道蔣這段流出去該有多精彩 至於豬農怎麼樣重要嗎? 相信我啦,那些豬農也只是政客利用的道具 國民黨是能幫他們想什麼出路? 只是國民黨"在野*再也"不用負這責任 民進黨輔導經費的計畫一撒下去 一些大型豬場要不要臣服? 要是我還站出來百分百配合政府 掌握市場多數的豬場,其他小豬農還重要嗎? 坦白說根本沒人在乎他們那些無法轉型的人 你以為你懂民心? 民進黨這麼會選舉是選假的喔? 民進黨再執政五十年都不是問題啦 -- https://imgur.com/RJgraxZ.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.47.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606806058.A.D5F.html

12/01 15:01, 3年前 , 1F
民進黨真的在野專家

12/01 15:02, 3年前 , 2F
事實是小豬農早就關很多惹

12/01 15:02, 3年前 , 3F
看到菜鳥在菜當然會想笑啊

12/01 15:02, 3年前 , 4F
只是證明國民黨老的少的通通是草包

12/01 15:05, 3年前 , 5F
蔣真的不行 回得太鳥了......已經看到相關圖文了可悲

12/01 15:13, 3年前 , 6F
豬農可以外銷