[問卦] 又有國字被強改!有無人界正面臨考驗的掛?

看板Gossiping作者 (愛的戰士)時間3年前 (2020/11/25 00:55), 3年前編輯推噓5(262122)
留言69則, 39人參與, 3年前最新討論串1/1
今天的問卦 我只是把我觀察網路發現到的部分 說出來 以及我憑人生經驗推理/理解的部分 說出來 提醒全世界的人類 (特別是提醒正在被處在外國的魔鬼撒旦 搭配共產黨 試圖全方位超限戰(似乎包含竄改放入皮安德塔人基因?) 分裂美國人要讓美國人川普跟拜登互相惡鬥搞到美國亡國或重衰 這同時也是問卦 因為疑點還很多 需要專業鄉民分享一下自己的一些經驗跟看法 然後中國欸哀 照慣例 會開始洗版發大量的廢文串 刷頁面 洗排序 蓄意控制可觀看到的 流量 PS2:本文章發出來後 有一定機率被共產黨利益滲透的ID跟特定被滲透的共產黨公關版主 給找理由水桶 (像它們在全世界的論壇控制民主言論的情況) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 今天的八掛點1: 工口遊戲的"姬" 這個字 在中文語系 似乎被完全竄改了 (注意 用個人電腦上顯示的 ㄐㄧ 姬字 本來右半邊應該是"臣" 現在裡面變成口了 而且重點是 原本"臣"字旁的姬已經完全消失 (若只是某些文字農場邏輯庫AI說的"異體字" 不會弄到原本的字都不見) (從曼德拉效應/吧 看來的情報) 如果你不還不董我在說什麼 姬 在個人電腦字型顯示上 右半部的中間已經變成"口"了 本來絕對是"臣" (假如還有人說是異體字 你肯定是AI 或是沒有認真看懂這個字 或大腦被曼效修改過 又或許你是用手機 而手機上的字形有一定機會還是原本的姬字 (也許蘋果牌跟GOOGLE牌 手機不同) 如果八卦點1還有人看不懂 也許是它們是對網路的掌握已經達到個人等級 可以輕易辦到讓每個人上同一個網站 看到的東西卻有所差異 (目的或許是製造分裂跟混亂 又或許只是想故意讓人知道它們存在) (我說過了 很多中文字的點陣粒都被竄改了 只是目前還顯示跟原本的字的印象一樣 (但是很多細節都慢慢再類似利用高度運算AI 進行漸變作業) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 曼德拉效應(=竄改這顆人類世界一切的實相)的真正原理推測: 可能當你們真正理解曼德拉效應後 會覺得很恐怖 (這"也許"就是類似耶穌所說的"生產之難" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ =我個人是認為 或許是指原本整個人類世界"平常生活 那非常普通的社會跟國際觀念" 被這些異象(曼德拉效應/洪水/人心跑出魔鬼化/人類基因有可能被竄改承獸 等等) 給徹底的顛覆觀念時 造成的"觀念差異上"造成的苦難現象 又 由於各國的當權者 特別是個中美俄各大國的領袖"肯定是不會願意認清現實" (因為在原本正常的人類平常邏輯運作非常普通的 比如我大川普 或我大拜登 或我習大大 或我大騎乘之王 正在當國家的最高領袖總統 明明當得好好的 也沒啥大問題 結果因為"節期到" 天外飛來一筆 高等外星人?或神秘超高等存在? 沼澤政府超黑科技? 跑來給他們玩這一套 讓他們當總統正爽到一半都開始靠邀 怎麼來這一套 如果你今天是當人類的王 人人都稱呼你大總統萬歲~ 突然面臨這種極端異常困境 一般社會工作層的奴工們就不用說了 那些本來當老闆爽爽過日子的 (都會感覺到怎麼會 有這麼誇張的事) 那何況是那些靠著各種超越凡人的手段跟人脈 成為各國最高領袖的 他們遇到這種情況會 怎樣表現 並不意外 (其實 我認為不誇張 我認為每隔60年世代就有類似的小考驗(大戰爭 動亂 大災害 等等) 只是今年大概是因為科技奇異點爆發之類 的關係 所以今年是大考驗 或許是因為聖經-神 有可能認為人類目前的品性 科技奇異點爆發上去"只會敗壞/毀滅-神所人類的有特殊善惡 秩序的世界結構" 以上 "上面全部沒有講到我今天想講的重點": 然後....這是我今天突然想到的 曼德拉效應這種能修改實相 如同魔法一般的誇張(科技?) "其實要讓人類理解其可能性" 好像根本不難 我這麼解釋 你們聽聽看: 在三十~五十幾年前的學校教育 只要你不是真的太誇張 應該幾乎所有的學生 都會知道一件很基本的事: 就是這世界一切物質萬有的基本組成 都是些什麼?? 是分子 是原子 等等~ 換句話說 基本結構 都是一樣的 而且無限接近真空 (佛陀說: 空即是色 色即是空 空不異色 色不異空) 那麼今天曼德拉效應今天能夠徹底的修改人類世界的一切實相結構 就在於可能-神 原本就有(我認為這對-神 只是基本法則最基本的技巧而已 ) 或是高等外星人 甚至目前人類沼澤政府的真正黑科技(意識放大器?搭配量子AI?) 已經達到了能夠"直接 且精確的竄改"一切萬有 (當然還有其他可能性 比如人類已經被放入監控的基因 大腦可以自動腦補文字變化等等 要知道一切網路影片訊息已經被它們徹底支配 控制 又或者是月球矩陣說 地球所謂的實相只是投影) 而聖經時代的一些說法最特別 他們像是認為人類是天上的星星一般 也許地球只是一種投射 (又或許人類是真人活物 但它們透過類似附身的方式來體驗這些活物的生活?) 長話短說就是: 那種最基本級的分子跟原子結構 的運作方式 已經被不明的勢力給更進一步徹底的理解了 "所以可以極輕易地改變實相" 如果美國人你們還不懂 先看以下 看看現在以色列的科技(也就是表面科技) 把電腦斷網、隔離也沒用,駭客用「超音波」照樣輕鬆偷資料! https://0rz.tw/oxejB 上面還只是目前"可以公開給全世界看到的"科技 (是公開的喔) 那你們如果頭上真的有大腦能否想像一下 黑暗國家們 如果有了量子AI超運算或對沖波動機 就能更精確的掌握人類世界的原子分子結構的運作 要強行竄改 (但如果是人類的物理科技應用 我也說了這種竄改過程時應該會有什麼人類肉眼看不到的波動效應等等 可能可以被一些科學儀器監測到?) 能否產生曼德拉效應似乎還跟 "人類集體潛意識"實驗應該有很高程度的關聯 (事實我30年前就看過有中文書說 美國人做過一些基本的群眾觀看"老婦人臉跟性器官雙面畫"實驗) 中國共產黨只不過是剛好基於自己邪惡的監控本性 蓄意監控管控全國人民訊息多年後剛好就因此摸索到曼德拉效應的本質?(大概 猜的) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 但是話又說回來 我說實話 1.我認為這些"並不是真正的邪惡 而是只是在非常努力的扮演邪惡" (但是我也認為 或許/如果人類作出了不該做的惡事 它們可以極輕易的轉變成真正的邪惡) 2.我怎麼證明"它們不是真正的邪惡 人類自己才是受審判的" 比方說 如果時間線回到當年 "南京大屠殺" 日本兵為了戰爭 被軍事教育教養 轉生成魔鬼 且真正參戰表現為殺人魔鬼 (但其實這很正常 任何人 活在不是生就是死的砍殺世界 都會被迫變化本性) (注意 只是隨便找個最有印象的舉例 而事實上 之前香港裝扮黑警者的表現完全顯露出魔鬼的本性 但這些黑警 身體動作跟心態上 所表現的異常情況 很可能跟今天的曼德拉效應也有關 講白一點就是惡事做絕 所以靈魂也被魔鬼側掌握) 這跟南京大屠殺的日本兵 跟黑警有什麼關係?? 就是告訴你"至少就目前的情況 人類才是真正的邪惡 至少日本兵 黑警他們是不演的 見到中國人就殺 有正妹就... 講白一點就是不演 這你們自己應該心知肚明 人類的負面本性本質上是差不了太多的" 但如果這"擁有竄改地球世界實相的高等異端存在"是"像人類一般真正的邪惡" 1.邪惡的人類 有能力修改實相後 請問你 誰會像個白癡一樣 在那邊刻意竄改 單純蓄意惡搞 僅僅就是改臭 各人類文化的產品? 這算什麼? 代表他們是超越人類富淺地球表面世界邏輯性的存在 (當然 分析上來說 中國共產黨的個性 還是有一點點點可能性啦 比如把美國 日本的文化作品通通改臭後 或 把歐美日創作基因能力改臭後 利用AI變臉技術之類 把從歐美日上學到的作品利用AI複製一遍 "然後說是自己的作品" 這種現象在中國歷史上已經見怪不怪 不過現實面來講 以中國的現狀跟困境 應該是不會蠢到單純拿來修改這種等級的實相) 2.這又代表 它們可能(至少目前)受到了某種很大的限制 或是有高度的自制 不知道是不是聖經的-神 的至高法則 (我很坦白說 我認為就是) 所以只暫時願意像撒旦(=搞怪洛基)目前只是惡搞一下人類的文化遺產而已 但是或許還有很多層面的情況"人類還不知道" 這就是我問什麼要發文問卦的原因 看看有沒別人的心得 順便通知天下萬國 你們要怎麼排隊先自滅 但我先提醒一下現在地球的情況 "你若不是自大自私自利者 都會觀測出很異常" 最好別隨便作惡 就這樣 (土耳其 支持亞賽拜然 新聞 一出來 沒隔幾星期===大地震 俄國 普丁之前都好好的 突然爆「罹癌+帕金森氏症」急動手術1月宣布權力轉交名單 又 俄國 莫名其妙野火 且這野火又能莫名其妙精準的燒一燒爆掉一堆武器爆藥 日本 安培 生病下台 你們萬國的 所有戀愛權力鬥爭的所有政客們 還有常常朝魔鬼中國下拜的本應屬-神的伊朗所有人民 到現在 你們還敢聖經-神 的面前 說 "沒有警覺到" 說 "根本沒有人提醒我們應該做的事" 嗎? 美國人 大選內戰內鬥分裂 拜登川普兩個傀儡魔鬼在那邊互唱雙簧 都在自私自利 也不宣揚-神 也不警告美國人現在人類世界的危機情況 在關鍵的節期 這兩者無論誰 都不讓美國人歸向-神 (請問以上 你們美國人民 "到底是怎麼愛" 那賜給你們大地土的 -神 的???? 我請問一 下??) (我先說一下 我上面講的話是真的看到什麼 就講什麼的 而且是在聖經-神 那判人去天國 去地獄的審判桌前 講給你們聽的 你們聽了 要怎麼在你們-神 的面前 做什麼 是你們自己靈魂去向的事 我只是基於愛-神 以及愛你們的義務 給你們提出我所見到的勸告! 僅此而已) 在這種重要的關頭 美國人你們應當紀念你們-神 的話語: https://0rz.tw/dg6Yd 至於台灣 民進黨 國民黨 還要再裝死自肥 不為人民立場找想 還要跟川普搞毒豬毒牛嗎? (肝臟被曼效變得超大 不代表川普跟民進黨你們可以在聖經-神 的面前拿台灣人先做萊劑 測試 懂嗎? 都能竄改人體結構跟肝臟了 又何況修改牛隻呢? 你們美國人 特別是川普後面的 還要在那邊向魔鬼一樣拿活人類測試那些化合物嗎 ??????????? XXX 這麼多的異象顯示給妳們看了 XXX XXX 你們 美國人 CIA局長 到底懂不懂為什麼 川普今天為什麼會是這麼局面 XXX (要馬就是支配他的一開始就決定是要目前這個局面 要馬就是因問他們內心根本不尊重聖經的-神 導致今天這種兩難局面!) 美國人你們到底懂不懂???????? 不懂有空閒時憑藉信心跟愛心才去讀聖經 得真理 免得 憑邪念 讀了招災難!) 而KMT還要再為了自肥利益 向魔鬼共產黨下拜嗎? (該講的都講了 能勸的內容都勸了 所以請便....) 至於拜登 "在真正神秘意義上" 是什麼情況 我也大略知道: https://gab.com/orangeapk/posts/105179974501652240 https://i.imgur.com/QvviSk1.png
(當然 可以有曼德拉效應竄改的情況 但你以為這些有超級異能權柄的真正異端存在 "我先假設影片上顯現的部分是竄改的好了" 有異能權柄改變地球位置的跟實相的 它們為什麼要特別竄改這個??) 至於你們還敢要反例 作證明嗎? 其實也一堆阿 1.台灣疫情(能持續多久 不知道 但可先見證) 2.各"真正"堅守一定愛-神 主義的第三方世界國家 你們若沒被曼效畜類化 自己觀察 (什麼叫畜類化 說穿就是表現向魔鬼一樣邪惡 試圖拉更多人下苦海) XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 今天看到的: https://boards.4chan.org/b/thread/840805381/if-it-isnt-completely-obvious-to-you-what-this 我觀察到這一段: >>840805381 (OP) Using my masadonic intelligence, I can infer that that is some kind of divider for when the waters rise and flood through that area 機翻: >> 840805381(OP) 利用我的共濟會情報,我可以推斷這是當水域通過該區域上升和洪水時的分隔器 根據上面的說法 "又根據美國大選顯露出的 舔拜登的瑪門主義者 藍色"剛好就碰巧都分布"在美國國土的"左側沿岸" 跟"右側沿岸" "確確實實"是因為"就這麼剛好 藍色舔拜登瑪門主義者都剛好在美國的左右側沿岸" 很可能如果突然發洪水 之類的 "因緣巧合安排"會有針對性 總之 民主黨側"最好自己覺悟一點" 現在地球上發生的一切 說穿了 就是聖經-神 化解了人類邪惡的人禍災難後 允許撒旦施展更大試探權柄 區分麥子的品行是否堅定 "跟區分突然曼德拉效應變化出來的"?稗子 (但要為仇敵祈禱 因為地球主要目的只是-神 區分人人各自品行的試煉場 又或者有其他旁之目的 但主要目的並沒有太大改變) 耶穌講的那一堆意味不明的話語的意義 以後意義會更明朗 (比如什麼左手右手) 但是舔共和黨人 就是中間那一堆紅區 我建議你們一樣要幫美國人自己人全數祈禱 不能分別 因為都是你們自己人 只是有的有錢 有的沒錢 "調換地位後本性表現其實都是一樣" 總之根據上面那個外國人講的資訊 美國人自己要警覺!!! 不然至少快去查清楚 那到底是什麼!!(最好先正確祈禱) (我唯一能祈禱的就是希望你們自己的地土你們美國人全數要自己警醒 不要遺棄你們的-神 免得你們被你們的-神 遺棄!) 美國人你們最好警告 要馬正確的 悔改或是有真信心真愛心的祈禱聖經的-神 並告知美國人要小心 要馬請美國人注意 我換個角度說:萬一那剛好真的是給人類的水線之類的暗示? 或剛好是引力水的控制器?(類似摩西開海?) XXX 勿忘你們那卡牌大師的自由女神洪水卡牌 XXXX (我從未在4chan發過任何話 想幫美國人而發文時 卻似乎自動被共產黨網軍黑名單系統投入到4chan 莫名其妙說我ip永久無法發文章 所以 根本無法發文章 這代表google上管子上twittwer上的黑名單策略訊息封鎖系統其實很可能是共通使用的 所以幫不瞭你們美國人 要馬你們美國人來幫我 要馬你們自己信-神 的毅力精神覺醒) 希望你們在台灣的"一切懂中文的美國人 看的到這篇文章或其他系列文 或是在台灣參政 者" 不要是個不做正確事的自私自利人" 以免被聖經的-神 判定你們這些在台灣的美國人 全數為 "不作警告 不吹角警告自己國民的以西節" https://0rz.tw/M0yUs XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX 1.首先 可以是真正純粹的邪惡(比如香港暴動時那些表現心如魔鬼的黑警 或暗中殺人抓 人的黑衣人) 但是它們行事有特殊"準則" 至少不像軍國主義人類那樣單純就是掠奪 "而是透過試探人類的本性 竄改人類的本性等等 這種奇怪的做法" 不是人類那種意義上的侵略 是類似中國共產黨 換句話說 有點像是魔鬼的侵略方式 但這侵略過程中卻"又遵守著某種規則" 不像人類那樣不演啦直接就是硬幹 (比方說 都能修改實相 都能修改人體結構了 沒事去改一堆二次元作品的LOGO做啥...沒事竄改超人S做啥 真的是像人類這種物質戰爭侵略主義的話 這種真的沒啥太大意義的事情做出來幹嘛 有這種邏輯的存在肯定不是人類 比較像是有思想/受指令的AI 或撒旦試探 等等) 或基本目前意義上是在用負面角度警告人類 希望人類自己警醒 2.雖然人類可以認為他們是邪惡 然而他們只是"因為人類自己的自私自利的邪惡 "受-神的允許前來 施展各種怪異權柄 (至少 "目前的情況是這樣" 未來情況 就不知道) 有沒有曼德拉效應到底是怎麼一回事的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.214.78.134 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1606236910.A.F72.html

11/25 00:56, 3年前 , 1F
這一篇文章值 109 Ptt幣

11/25 00:56, 3年前 , 2F
5樓因為他曾經破處,但是5樓他其實是萬年鐵處男。

11/25 00:56, 3年前 , 3F
以為

11/25 00:57, 3年前 , 4F
不懂 你電腦分辨不出姬姫的差別嗎
真的忘了講 我知道"姫"這個字 還存在 但是整個"注音"應該是已經大變了 對吧? 工口遊戲你會用現在的"姫"的注音去稱呼嗎???

11/25 00:57, 3年前 , 5F
※ 編輯: naxxx (124.214.78.134 日本), 11/25/2020 01:00:13

11/25 00:58, 3年前 , 6F
另外 姫其實念枕 他是可以當作姬的異體字沒錯啦

11/25 00:58, 3年前 , 7F
太長

11/25 00:59, 3年前 , 8F
我有點擔心你

11/25 01:00, 3年前 , 9F
太純

11/25 01:00, 3年前 , 10F
你打不出來姫嗎?

11/25 01:00, 3年前 , 11F

11/25 01:00, 3年前 , 12F
有一種邊緣人的感覺

11/25 01:00, 3年前 , 13F
大哥 你自己餵狗 2016就有新聞了

11/25 01:00, 3年前 , 14F
其實中文一直都是姬 你會覺得是姫是因為日文是這樣寫的
事實上

11/25 01:04, 3年前 , 15F
去看老肉雜談之前有講曼德拉效應
你們不知道的真相是 現在yotuber很多都是 瑪門支配下的一種深度洗腦工具 (你們現在不董 遲早就會了解) (不然你們以為他們那種高深度專業 還要參差各種超高專業片段 且固定幾天就要出作品 使怎麼辦到的) 很多都是上面發什麼 他們就當演講者而已 (有些都直接AI化) 事實上老肉的拍攝背景都是AI 你去看它光滑的皮膚就知道了 "魔鬼撒旦做任何事都喜歡故意放出特定的破綻 在-神 面前證明是人類自己愚蠢"

11/25 01:05, 3年前 , 16F
太長 END
主要是寫給願意了解地球情況的萬國政府看得 也是希望共產黨醒悟悔改 畢竟本質上都是黃種人 什麼戰爭 利益 掠奪 說穿了都是跟性慾沒有滿足有關 僅此而已 聖經的-神 是怎麼因為愛 而給全人類糧食的 又是怎麼教訓人類的 自己看過去跟現在

11/25 01:08, 3年前 , 17F
滾去看醫生
HI NPC套路

11/25 01:08, 3年前 , 18F
姬姫 你是不是...怕別人不知道你在通霄玩工口遊戲
事實上 我僅僅是挑下面這幾篇來用而已 "是中國人特意指出來的" http://c.tieba.baidu.com/p/6909963641 在我印象中工口遊戲一直是用 "姫"(重點是印象中臣字旁的這個原本可以用ㄐㄧ打出來) 現在已經不能用ㄐㄧ打出來的 必須用ㄓㄣV 才能打出來好嗎.... 且 "姬" 是"2020"突然間跑出來 "以前根本不可能用到這種異體字" 突然間被"你們???" 說什麼 我是錯的 我也不知道該說什麼... https://tieba.baidu.com/p/6071421072?red_tag=2784010361 http://c.tieba.baidu.com/p/6889607709 http://c.tieba.baidu.com/p/6919215697

11/25 01:08, 3年前 , 19F
因為當初作DOS的中文系統時抄了一堆日本漢字
抄了一堆日本漢字 "但是不會突然跑出在2020直接從電腦上改寫" "不會突然 姫 原本可以透過電腦打字ㄐㄧ 直接打出來 突然被整個系統竄改 打不出來 是有神秘勢力竄改 編字機碼排列 而且是用曼德拉效應的方式

11/25 01:09, 3年前 , 20F

11/25 01:16, 3年前 , 21F
吃藥
吃藥? AI你很懂???? 那你真的存在人類的本領就解釋下面問題一下好不好 https://www.youtube.com/watch?v=qaJw6lqGFew&t=19s
你們怎麼解釋心臟位置現在"GOOGLE瑪門支配的訊息上 似乎在中間" 但是真蓋特上面3:18秒顯示原本真正人類的心臟位置? (這動畫很多真鄉民都看過 應該懂我意思) (還是老話一句 難道妳們就是AI 無法理解影片內容的意義 所以無法正確解釋只能罵人模糊焦點?) (難怪GOOGLE要設計那個九格圖) 某些邏輯庫AI的存在說明中國共產黨對台灣的侵略根本完全沒消失"甚至更進化了"

11/25 01:18, 3年前 , 22F

11/25 01:19, 3年前 , 23F
google找到blog, 內文2007

11/25 01:21, 3年前 , 24F
最後要跟美國政府說 你們給了他們量子電腦 對撞機 現在似乎有存在再可以任意且精準的竄改人類世界的一切實相 傳統的民主投票政治系統 在這種似乎可以直接修改一切實相的超限戰科技面前 你們還透過電腦 還透過郵寄選票 這種"不認清世代已經由於科技爆發 老舊的政治套路已經無法表達民意制度了" 因為肯定是會外國的黑科技超限戰 特別是共產黨這種五個英文字母的 惡搞 傳統的投票制 那肯定是玩不下去了 包含病毒也都是刻意針對選戰的 (你們美國人自己的足夠卡牌講得更清楚更明白 更真正的現實) 連以色列都可以公開做到下面這樣了 你們美國以為沼澤政府無法做到竄改原子分子結構? https://0rz.tw/oxejB 總而言之 快迴轉道自己聖經的-神 吧 你們就會了解對聖經的-神 來說 這種修改實相 強行以原子分子結構"根本就是小兒科" 祂是不做這種可恥假見證的事情的 (更不要說網路上的一切訊息 你川普若真的不是白癡對量子電腦的運算強度有點認知能力 就該知道網路上的一切訊息 一切可見的畫面對量子AI來說要竄改根本就輕而易舉的事情 川普你應該要了解你至今一切的遭遇說穿了就是四年來 並沒有"真.正.的"願意信-神 愛-神 都當總統了 也不榮耀-神 "前陣子 似乎只是白白利用一下而已" (我意思是聖經-神 能輕易看透人心思的一切) 跟你講要盡速迴轉毒豬毒牛的問題 川普你居然又不肯...唉 至於那些根本不警告川普這對台灣錯誤政策 川普迴轉惡毒政策的美國人"一.切.的."官員們 你們如果不警告美國人民 也不警告川普那麼你們一樣要同樣在-神 面前蒙羞 耶和華的話臨到我說: 人子啊,你要向以色列的牧人發預言,攻擊他們,說,主耶和華如此說:禍哉!以色列的 牧人只知牧養自己。牧人豈不當牧養群羊嗎? 你們吃脂油、穿羊毛、宰肥壯的,卻不牧養群羊。 瘦弱的,你們沒有養壯;有病的,你們沒有醫治;受傷的,你們沒有纏裹;被逐的,你們 沒有領回;失喪的,你們沒有尋找;但用強暴嚴嚴地轄制。 因無牧人,羊就分散;既分散,便作了一切野獸的食物。 我的羊在諸山間、在各高岡上流離,在全地上分散,無人去尋,無人去找。 所以,你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華說:我指著我的永生起誓,我的羊因無牧人就成為掠物,也作了一切野獸的食物 。我的牧人不尋找我的羊;這些牧人只知牧養自己,並不牧養我的羊。 所以你們這些牧人要聽耶和華的話。 主耶和華如此說:我必與牧人為敵,必向他們的手追討我的羊,使他們不再牧放群羊;牧 人也不再牧養自己。我必救我的羊脫離他們的口,不再作他們的食物。 主耶和華如此說:看哪,我必親自尋找我的羊,將他們尋見。 牧人在羊群四散的日子怎樣尋找他的羊,我必照樣尋找我的羊。這些羊在密雲黑暗的日子 散到各處,我必從那裡救回他們來。 我必從萬民中領出他們,從各國內聚集他們,引導他們歸回故土,也必在以色列山上─一 切溪水旁邊、境內一切可居之處─牧養他們。 我必在美好的草場牧養他們。他們的圈必在以色列高處的山上,他們必在佳美之圈中躺臥 ,也在以色列山肥美的草場吃草。 主耶和華說:我必親自作我羊的牧人,使他們得以躺臥。 失喪的,我必尋找;被逐的,我必領回;受傷的,我必纏裹;有病的,我必醫治;只是肥 的壯的,我必除滅,也要秉公牧養他們。 我的羊群哪,論到你們,主耶和華如此說:我必在羊與羊中間、公綿羊與公山羊中間施行 判斷。 你們這些肥壯的羊,在美好的草場吃草還以為小事嗎?剩下的草,你們竟用蹄踐踏了;你 們喝清水,剩下的水,你們竟用蹄攪渾了。 至於我的羊,只得吃你們所踐踏的,喝你們所攪渾的。 所以,主耶和華如此說:我必在肥羊和瘦羊中間施行判斷。 因為你們用脅用肩擁擠一切瘦弱的,又用角牴觸,以致使他們四散。 所以,我必拯救我的群羊不再作掠物;我也必在羊和羊中間施行判斷。 我必立一牧人照管他們,牧養他們,就是我的僕人大衛。他必牧養他們,作他們的牧人。 我─耶和華必作他們的神,我的僕人大衛必在他們中間作王。這是耶和華說的。 我必與他們立平安的約,使惡獸從境內斷絕,他們就必安居在曠野,躺臥在林中。 我必使他們與我山的四圍成為福源,我也必叫時雨落下,必有福如甘霖而降。 田野的樹必結果,地也必有出產;他們必在故土安然居住。我折斷他們所負的軛,救他們 脫離那以他們為奴之人的手;那時,他們就知道我是耶和華。 他們必不再作外邦人的掠物,地上的野獸也不再吞吃他們;卻要安然居住,無人驚嚇。 我必給他們興起有名的植物;他們在境內不再為饑荒所滅,也不再受外邦人的羞辱, 必知道我、耶和華─他們的神是與他們同在的,並知道他們─以色列家是我的民。這是主 耶和華說的。 你們作我的羊,我草場上的羊,乃是以色列人,我也是你們的神。這是主耶和華說的。 耶穌看見這許多的人,就上了山,既已坐下,門徒到他跟前來, 他就開口教訓他們,說: 虛心的人有福了!因為天國是他們的。 哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。 溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。 飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。 憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。 清心的人有福了!因為他們必得見神。 使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。 為義受逼迫的人有福了!因為天國是他們的。 人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了! 應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們 。 你們是世上的鹽。鹽若失了味,怎能叫他再鹹呢?以後無用,不過丟在外面,被人踐踏了 。 你們是世上的光。城造在山上是不能隱藏的。 人點燈,不放在斗底下,是放在燈臺上,就照亮一家的人。 你們的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,便將榮耀歸給你們在天上的父。 莫想我來要廢掉律法和先知。我來不是要廢掉,乃是要成全。 我實在告訴你們,就是到天地都廢去了,律法的一點一畫也不能廢去,都要成全。 所以,無論何人廢掉這誡命中最小的一條,又教訓人這樣做,他在天國要稱為最小的。但 無論何人遵行這誡命,又教訓人遵行,他在天國要稱為大的。 我告訴你們,你們的義若不勝於文士和法利賽人的義,斷不能進天國。 你們聽見有吩咐古人的話,說:不可殺人;又說:凡殺人的難免受審判。 只是我告訴你們:凡(有古卷在凡字下加:無緣無故地)向弟兄動怒的,難免受審斷;凡 罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷;凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。 所以,你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨, 就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。 你同告你的對頭還在路上,就趕緊與他和息,恐怕他把你送給審判官,審判官交付衙役, 你就下在監裡了。 我實在告訴你,若有一文錢沒有還清,你斷不能從那裡出來。 你們聽見有話說:不可姦淫。 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了。 若是你的右眼叫你跌倒,就剜出來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身丟在地獄裡。 若是右手叫你跌倒,就砍下來丟掉,寧可失去百體中的一體,不叫全身下入地獄。 又有話說:人若休妻,就當給他休書。 只是我告訴你們,凡休妻的,若不是為淫亂的緣故,就是叫他作淫婦了;人若娶這被休的 婦人,也是犯姦淫了。 你們又聽見有吩咐古人的話,說:不可背誓,所起的誓總要向主謹守。 只是我告訴你們,什麼誓都不可起。不可指著天起誓,因為天是神的座位; 不可指著地起誓,因為地是他的腳凳;也不可指著耶路撒冷起誓,因為耶路撒冷是大君的 京城; 又不可指著你的頭起誓,因為你不能使一根頭髮變黑變白了。 你們的話,是,就說是;不是,就說不是;若再多說,就是出於那惡者(或作:就是從惡 裡出來的)。 你們聽見有話說:以眼還眼,以牙還牙。 只是我告訴你們,不要與惡人作對。有人打你的右臉,連左臉也轉過來由他打; 有人想要告你,要拿你的裡衣,連外衣也由他拿去; 有人強逼你走一里路,你就同他走二里; 有求你的,就給他;有向你借貸的,不可推辭。 你們聽見有話說:當愛你的鄰舍,恨你的仇敵。 只是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告。 這樣就可以作你們天父的兒子;因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義 的人。 你們若單愛那愛你們的人,有什麼賞賜呢?就是稅吏不也是這樣行嗎? 你們若單請你弟兄的安,比人有什麼長處呢?就是外邦人不也是這樣行嗎? 所以,你們要完全,像你們的天父完全一樣。 你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見,若是這樣,就不能得你們天父 的賞賜了。 所以,你施捨的時候,不可在你前面吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和街道上所行的, 故意要得人的榮耀。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。 你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的, 要叫你施捨的事行在暗中。你父在暗中察看,必然報答你(有古卷:必在明處報答你)。 你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看 見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。 你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答 你。 你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。 你們不可效法他們;因為你們沒有祈求以先,你們所需用的,你們的父早已知道了。 所以,你們禱告要這樣說:我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。 願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。 我們日用的飲食,今日賜給我們。 免我們的債,如同我們免了人的債。 不叫我們遇見試探;救我們脫離兇惡(或作:脫離惡者)。因為國度、權柄、榮耀,全是 你的,直到永遠。阿們(有古卷沒有因為……阿們等字)! 你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯; 你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。 你們禁食的時候,不可像那假冒為善的人,臉上帶著愁容;因為他們把臉弄得難看,故意 叫人看出他們是禁食。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。 你禁食的時候,要梳頭洗臉, 不叫人看出你禁食來,只叫你暗中的父看見;你父在暗中察看,必然報答你。 不要為自己積儹財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來偷。 只要積儹財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來偷。 因為你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。 眼睛就是身上的燈。你的眼睛若瞭亮,全身就光明; 你的眼睛若昏花,全身就黑暗。你裡頭的光若黑暗了,那黑暗是何等大呢! 一個人不能事奉兩個主;不是惡這個,愛那個,就是重這個,輕那個。你們不能又事奉神 ,又事奉瑪門(瑪門:財利的意思)。 所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食 嗎?身體不勝於衣裳嗎? 你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們 不比飛鳥貴重得多嗎? 你們哪一個能用思慮使壽數多加一刻呢(或作:使身量多加一肘呢)? 何必為衣裳憂慮呢?你想野地裡的百合花怎麼長起來;他也不勞苦,也不紡線。 然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朵呢! 你們這小信的人哪!野地裡的草今天還在,明天就丟在爐裡,神還給他這樣的妝飾,何況 你們呢! 所以,不要憂慮說:吃什麼?喝什麼?穿什麼? 這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。 你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。 所以,不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當就夠了。 你們不要論斷人,免得你們被論斷。 因為你們怎樣論斷人,也必怎樣被論斷;你們用什麼量器量給人,也必用什麼量器量給你 們。 為什麼看見你弟兄眼中有刺,卻不想自己眼中有梁木呢? 你自己眼中有梁木,怎能對你弟兄說:容我去掉你眼中的刺呢? 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的梁木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的刺。 不要把聖物給狗,也不要把你們的珍珠丟在豬前,恐怕他踐踏了珍珠,轉過來咬你們。 你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得著;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 你們中間誰有兒子求餅,反給他石頭呢? 求魚,反給他蛇呢? 你們雖然不好,尚且知道拿好東西給兒女,何況你們在天上的父,豈不更把好東西給求他 的人嗎? 所以,無論何事,你們願意人怎樣待你們,你們也要怎樣待人,因為這就是律法和先知的 道理 上面段落是特別給川普的 跟美國兩黨所有人 在動亂的當下 你們有義務應當阻止魔鬼撒旦用各種手法控制川普或拜登 或民主黨等各高層 導致美國內部分裂戰亂的結局 要去定期監控一下基因 我覺得我許多文章提共的線索已經夠多了 而且 真正的 說實話 如果你們心裡是真的有把-神 放在你們心中 自己的國家等等 有苦難 時常跟祂說話 真正有在嘗試貫徹愛-神 以及愛人如己 美國目前的一切問題 "早就真正得救了 得化解了" (這是真的很簡單的事 2020這麼多的異象給你們看了 你們美國人 特別是所有專門在台灣工作的 可以傳達台灣訊息的 卻依舊不警醒 也不真心祈禱 無論何種情況保持相信自己的真-神 嗎??)

11/25 02:06, 3年前 , 25F
allahu akbar
那時,有法利賽人和文士從耶路撒冷來見耶穌,說: 你的門徒為什麼犯古人的遺傳呢?因為吃飯的時候,他們不洗手。 耶穌回答說:你們為什麼因著你們的遺傳犯神的誡命呢? 神說:當孝敬父母;又說:咒罵父母的,必治死他。 你們倒說:無論何人對父母說:我所當奉給你的已經作了供獻, 他就可以不孝敬父母。這就是你們藉著遺傳,廢了神的誡命。 假冒為善的人哪,以賽亞指著你們說的預言是不錯的。他說: 這百姓用嘴唇尊敬我,心卻遠離我; 他們將人的吩咐當作道理教導人,所以拜我也是枉然。 耶穌就叫了眾人來,對他們說:你們要聽,也要明白。 入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人。 當時,門徒進前來對他說:法利賽人聽見這話,不服(原文是跌倒),你知道嗎? 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。 任憑他們吧!他們是瞎眼領路的;若是瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。 彼得對耶穌說:請將這比喻講給我們聽。 耶穌說:你們到如今還不明白嗎? 豈不知凡入口的,是運到肚子裡,又落在茅廁裡嗎? 惟獨出口的,是從心裡發出來的,這才污穢人。 因為從心裡發出來的,有惡念、兇殺、姦淫、苟合、偷盜、妄證、謗讟。 這都是污穢人的;至於不洗手吃飯,那卻不污穢人。 耶穌離開那裡,退到推羅、西頓的境內去。 有一個迦南婦人,從那地方出來,喊著說:主啊,大衛的子孫,可憐我!我女兒被鬼附得 甚苦。 耶穌卻一言不答。門徒進前來,求他說:這婦人在我們後頭喊叫,請打發他走吧。 耶穌說:我奉差遣不過是到以色列家迷失的羊那裡去。 那婦人來拜他,說:主啊,幫助我! 他回答說:不好拿兒女的餅丟給狗吃。 婦人說:主啊,不錯;但是狗也吃他主人桌子上掉下來的碎渣兒。 耶穌說:婦人,你的信心是大的!照你所要的,給你成全了吧。從那時候,他女兒就好了 。 耶穌離開那地方,來到靠近加利利的海邊,就上山坐下。 有許多人到他那裡,帶著瘸子、瞎子、啞巴、有殘疾的,和好些別的病人,都放在他腳前 ;他就治好了他們。 甚至眾人都希奇;因為看見啞巴說話,殘疾的痊癒,瘸子行走,瞎子看見,他們就歸榮耀 給以色列的神。 耶穌叫門徒來,說:我憐憫這眾人,因為他們同我在這裡已經三天,也沒有吃的了。我不 願意叫他們餓著回去,恐怕在路上困乏。 門徒說:我們在這野地,哪裡有這麼多的餅叫這許多人吃飽呢? 耶穌說:你們有多少餅?他們說:有七個,還有幾條小魚。 他就吩咐眾人坐在地上, 拿著這七個餅和幾條魚,祝謝了,擘開,遞給門徒;門徒又遞給眾人。 眾人都吃,並且吃飽了,收拾剩下的零碎,裝滿了七個筐子。 吃的人,除了婦女孩子,共有四千。 耶穌叫眾人散去,就上船,來到馬加丹(????這三個字曼效竄改出來的?)的境界。

11/25 02:07, 3年前 , 26F
我很坦白講 從竄改聖經的跡象來看 也許它們有一定機會遲早連這個字也會竄改

11/25 02:09, 3年前 , 27F

11/25 02:11, 3年前 , 28F

11/25 02:12, 3年前 , 29F

11/25 02:12, 3年前 , 30F
我佛你,阿拉花瓜 allahu akbar

11/25 02:15, 3年前 , 31F
你說的這個原本叫曼陀珠效應,你現在會說曼德拉效應也是

11/25 02:17, 3年前 , 32F
被第六天魔王波旬幻化的惡法給蒙蔽,搞得你只知道曼德拉

11/25 02:17, 3年前 , 33F
效應,卻不知道曼德拉到底是什麼鬼
如果你知道你大概說一下 感恩 https://gab.com/orangeapk/posts/105179974501652240 https://i.imgur.com/QvviSk1.png
我知道的東西是 "觀測到的" 意思是 你隨便看看網路 隨便按按影片的片段"就正好看到" 拜登的情況是 的確他平常就有詭異的表情出現.. 因為不認識這個人所以有特別觀察一下是怎麼回事

11/25 02:18, 3年前 , 34F
你信不信我? 這叫做曼陀珠效應,你不信的話說明你是AI
我相信你這段說法很可愛:)

11/25 02:22, 3年前 , 35F
請常念 南無薄伽伐帝。鞞殺社。窶嚕薜琉璃。 鉢喇婆。

11/25 02:22, 3年前 , 36F
喝囉闍也。 怛他揭多也。阿囉喝帝。三藐三勃陀耶。怛姪

11/25 02:22, 3年前 , 37F
他。 唵。鞞殺逝。鞞薩逝。鞞薩社。三沒揭帝。莎訶。

11/25 02:23, 3年前 , 38F
請茹素 不要再吃五餅二魚,我佛你!
額外送給你的 https://www.nicovideo.jp/watch/sm23549907 0:30 2:00

11/25 02:28, 3年前 , 39F
這整篇到底在供殺小
在勸告所有在台灣懂中文的美國人 幫美國大陸的人民跟政府盡速迴轉 免得被他們自己的聖經的-神 義怒攻擊 而蒙羞哀哭 因為根本沒啥好哀哭的 因為應該本該是在至高至聖-神 光明的試煉前站立的日子 所以寫這文章 要美國人民自己覺醒 振作 美國人民要得救 "從來就不用依靠什麼政府" 而是靠-神 魔鬼撒旦只是逤造了一個讓美國人民丟本應背負的清醒擔子的對象=政府 疫情就是ANTIFA加上那些院義 並且因為他們害怕裝設攝影機監控 就故意放新聞媒體的消息說美國人討厭被監控的生活 其實你們美國人在台灣就應當"心知肚明" "台灣的攝影機根本對隱私權沒有任何引響" (真要說怕 大概就是那些平常常想幹惡事的人的類型怕...我是說真的) 不過美國似乎還有一個更深遠的魔鬼族問題所以才不願意有攝影機(的樣子)

11/25 02:33, 3年前 , 40F

11/25 02:34, 3年前 , 41F
mp/qna/20080603000016KK00194

11/25 02:34, 3年前 , 42F
這篇說的蠻清楚的啦 2008年辭海也這樣 沒什麼好說的
我講的是2020 本來ㄐㄧ打出來的應該是"姫" 卻變成了姬的問題 "還有這個問題不是我提出的" 是我從曼德拉效應吧 看的 還有面對一樣的邏輯資料庫 一樣的問法: https://www.youtube.com/watch?v=qaJw6lqGFew&t=19s
你們怎麼解釋心臟位置現在"GOOGLE瑪門支配的訊息上 似乎在中間" 但是真蓋特上面3:18秒顯示原本真正人類的心臟位置? (這動畫很多真鄉民都看過 應該懂我意思) (還是老話一句 難道妳們就是AI 無法理解影片內容的意義 所以無法正確解釋只能模糊焦點?) (難怪GOOGLE要設計那個九格圖) 某些邏輯庫AI的存在說明中國共產黨對台灣的侵略根本完全沒消失"甚至更進化了"

11/25 02:34, 3年前 , 43F

11/25 02:39, 3年前 , 44F
我佛你! 是曼陀珠效應,你這個AI
之前兩段我還當你OK 所以回你專業的東西 但根據你現在的情況 我只能回你這個.... https://0rz.tw/Aru0s 不然 如果你自認自己是活人 你來解釋一下上面3:18真蓋特顯示人類真正原本心臟位置的問題

11/25 02:43, 3年前 , 45F
這是瑪門遮蔽了你的雙眼,你的YT演算法只能讓你看到這

11/25 02:44, 3年前 , 46F
種東西,你的神無法保護你,快跟我一起念 allahu akbar
沒有阿 你現在GOOGLE查心臟 他們才是瑪門 它們要原本人類知道心臟位置是在正中間 懂? 似乎已經是在實驗理解人類集體潛意識的功用... 不然我這樣問你 你覺得你原本的心臟應該是在什麼位置?

11/25 02:46, 3年前 , 47F
喔 我的小弟弟中間偏右,你的呢?
那你有心臟位置原本在左胸的印象嗎? 就討論一下啊 連這種膚淺問題都不敢回答喔 是在怕什麼啦XDDD

11/25 02:47, 3年前 , 48F
這三小
你不董 我在表演怎麼跟中國共產黨那邊的AI NPC網軍對話 (你如果知道SIRI怎麼回答人類就知道我在做什麼事情XDD 他們有很厲害的電腦邏輯資料庫 很好玩XDD) 你們看上面那些推文 好像很有內容 其實AI已經有理解邏輯語法結構的能力XDD 已經學會用別人講的內容來講大道理試圖洗腦台灣人 跟惡搞XDD (面對大型問題就變成傳統酸民的噓文資料庫XDD) 連問一下他們對心臟位置的印象都 "居然全部沒有一個" 敢回答XDD 似乎是因為"目前'指令上似乎禁止它們回答XDD 順便透過跟AI聊聊天讓PTT的真台灣人跟台灣政府理解一下 台灣現在面對的真正處境 也可以藉此警告美國政府要警醒 我說的曼德拉效應是真的 聖經-神 更是真的具體存在的(已經親身經驗體會過不知道幾次) (這些AI到底是哪來的也不知道 搞不好事偽裝成中國共產黨 但可以肯定它們目前在地球上肯定有"實體" 不像聖經的-神 是無法被參透的)

11/25 02:48, 3年前 , 49F
喔喔喔喔喔原來是這樣啊
不然哩XDDD

11/25 02:54, 3年前 , 50F
姬姫

11/25 03:00, 3年前 , 51F
好了啦
它們在PTT有無限多的ID可以轉換身分跟說話風格 但整體上跟你這種語法插不多 真不知道是怎麼獲得權限的 很想說台灣這邊一定有很多內__

11/25 03:03, 3年前 , 52F
神沒有叫你去玩色情遊戲,不可有自瀆的意念
如果已是活人的話: 1.你沒有正確理解聖經十誡...."也沒有真正翻過聖經" 2.聖經-神 是要你們不要意念姦淫你們路過的鄰人 (所以我有紀念話時當時選擇2D) 3.既然互相要愛了 可以的話就要盡量愛到底不要拋棄所愛的 免得讓女人有機會成淫婦敗壞女人自己 也敗壞別人 聖經-神 從一開始就知道吃了善惡果之後的人類會產生什麼樣的毛病 但是基於慈愛 也基於人類這這個創作品的未來所有能做的事 老實說對-神 也無傷大雅 就願意付出祂的慈愛 設計了整個地球的 照顧了人類這個小作品讓他們享受世界的愛 人類的七情六慾是設計的 所有能體驗的感受都是設計的 生活的一切 物質 包含什麼曼德拉效應 原子業子一切的表面上的規則 都是至高者設計好的 (人類的情況比其他生物好 比其他星球算很多了) 即使到最後 也不全然毀滅 而是基於設計上必然會有的缺陷 要人類學習克制跟愛 就有機會進入更高層次的世界 不知道 神 給全人類剩餘的時間 還有沒有辦法這些孩子們覺醒得真喜樂... 希望還足夠 我給美國人 最後的警告是 如果你還真的覺得自己權限不足 至少平常要有關愛心 至少要常常為美國的所有人暗中禱告造你賜你世界的真父 因為無論拜登跟川普都是被迫成為傀儡 被操弄 都是表面上的情況 我是野枝子 拿到了紙張上面的經文顯示 說 要幫真枝子接回去 所以因此幫出一點心力而已 我覺得我算有盡力了...吧? (而且從來沒有半個人願意幫助我 所以不用想太多 盡力而為罷了) 至於中國共產黨 我只能其實聖經-神從來沒拋棄過一切的中國人 只是中國人天性就是 唉就是那樣 太容易被世俗現象誘惑 俗稱換了位子就換了腦袋 活在爭權奪利的世界就很難捨棄這些虛妄的魔鬼蓄意專業安排的遊戲 所以整個中國才會災難不斷 但其實絕對不是因為天生命賤 而是自已總是頭鐵總是瘋狂做了一堆錯事導致沒糧食吃 導致各種莫名其妙的災難貼在自己國家身上 事實上原本地球的規劃根本沒現在2020這麼苦難....

11/25 03:21, 3年前 , 53F
你在恭三小,還害我去google搜你I'd,結果一堆不明

11/25 03:21, 3年前 , 54F
所以的文章
所以你可不可以有那一點能力回答一下 你原本對人類心臟的位置的記憶到底是在哪邊? 就算是錯的也沒問題 1.左胸奶頭附近 (就右手貼左胸那範圍) 2.心臟正中間 只是心尖偏左 對這種低能問題都不敢回答"正正當當就是說明 要馬NPC AI 要馬真正的人類的許多大腦已經被曼德拉效應 修改到的很可怕的程度了" https://www.youtube.com/watch?v=qaJw6lqGFew&t=19s
注意3:18秒 注意AI可能目前還很難理解影片(圖片)意義(他們過程中有機會用活人接手) 但文字訊息庫大概是跟蓋子滲透來的 很完整了 這種問題你都不敢回答 你們還要我說明什麼XDDDD ※ 編輯: naxxx (175.131.31.146 日本), 11/25/2020 03:33:28 ※ naxxx:轉錄至看板 HatePolitics 11/25 03:37

11/25 04:26, 3年前 , 55F
一篇廢文可以花時間寫這麼長也不簡單了

11/25 05:19, 3年前 , 56F
這篇到底是怎樣,有夠ㄎㄧㄤXDDD 原po你到底嗑了什麼

11/25 05:53, 3年前 , 57F
可憐

11/25 06:38, 3年前 , 58F
可憐喔

11/25 07:14, 3年前 , 59F
結論 不要在用注音輸入法了啦

11/25 07:14, 3年前 , 60F
結論不要在用注音輸入法了

11/25 07:30, 3年前 , 61F
有沒有人覺得這篇像是 AI 產生的文章?

11/25 07:39, 3年前 , 62F
老大加油

11/25 07:44, 3年前 , 63F

11/25 07:59, 3年前 , 64F
姬姬姬姬

11/25 13:07, 3年前 , 65F
求翻譯

11/26 00:43, 3年前 , 66F
嗯 記得是1啊

11/26 17:59, 3年前 , 67F
這個看起來嗑不少

11/26 18:19, 3年前 , 68F