[問卦] 有沒有老闆任由員工耍任性的八卦

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/11/17 22:00), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串1/1
第一次在本版PO文 以下是強者我朋友的親身經歷 原本以為這種事情只有夢中才遇的到 結果人生有幸在現實中大開眼界 我真的很想知道真的有那種老闆可以任由員工任性 開心的時候就來上班 覺得自己受委屈不高興了就突然人間蒸發搞失蹤下午就沒來公司了 然後打電話也不接 也沒跟同事說他要去哪或人在哪裡 而且也沒跟老闆請假 重點是..老闆居然說沒關係也不追究? 還打電話要安撫他 最後我想說的是...世界最幸福的最棒的工作不是在國外 而是每天早9晚7 月休5~7天 還可以讓你挑事情 閃事情做 然後還可以覺得今天心情不錯來上個班 心情覺得不爽就直接不來上班也不請假 也不用跟任何人說 跟大家玩捉迷藏 老闆不會FIRE妳還說沒關係 然後一樣月領32K!? 這麼好棒棒的工作 請問各位要去哪裡找? 為什麼我這麼非洲 都找不到這種公司 遇不到這種老闆呢? 唉~ 夢醒了 該上班了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.164.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605621639.A.9E0.html

11/17 22:01, 3年前 , 1F
我老爸啊
wyiwyi: 正ㄇ 就打扮中性的普妹 所以我的人生觀被顛覆了 11/17 22:01

11/17 22:01, 3年前 , 2F
啊 不是我說錯了是我老闆
※ 編輯: caf00765 (220.142.164.70 臺灣), 11/17/2020 22:04:02