Re: [新聞] 訂百碗牛肉麵卻打統編?丁怡銘:自掏腰包請同仁代訂

看板Gossiping作者 (該起床啦)時間3年前 (2020/11/13 18:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 3年前最新討論串12/13 (看更多)
我說道:「秘書,麻煩你了。」他往車外看了看說:「我買幾碗牛肉麵去。 你就在此地,不要走動。」我看那邊店家的騎樓外有幾個外送員在等著接單。 走到那邊麵店,須穿過車道,須跳下去又爬上去。秘書是一個胖子,走過去 自然要費事些。我本來要去的,他不肯,只好讓他去。我看見他戴著黑布小帽, 穿著黑布大馬褂,深青布棉袍,蹣跚地走到車道邊,慢慢探身下去,尚不大難。 可是他穿過車道,要爬上店家櫃台,就不容易了。他用兩手攀著上面,兩腳再 向上縮;他肥胖的身子向左微傾,顯出努力的樣子,這時我看見他的背影,我的淚 很快地流下來了。我趕緊拭乾了淚。怕他看見,也怕別人看見。我再向外看時, 他已抱了紅燒口味的牛肉麵往回走了。過車道時,他先將袋子散放在地上, 自己慢慢等紅綠燈,再抱起牛肉麵走。到這邊時,我趕緊去攙他。 他和我走到車上,將牛肉麵一股腦兒放在我的皮大衣上。於是撲撲衣上的泥土, 心裡很輕鬆似的。過一會兒說:「我下班了,有事再傳line來!」 我望著他走出去。他走了幾步,回過頭看見我,說:「回去吧, 風頭過了就沒事的。」等他的背影混入來來往往的人里,再找不著了,我便進來坐下, 我的眼淚又來了。 -- ★小天使噗 我只能說 你是好人XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.196.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1605262989.A.2AB.html

11/13 18:25, 3年前 , 1F
丁爸爸真感人

11/13 18:27, 3年前 , 2F
笑死

11/13 18:35, 3年前 , 3F
我看像萊牛麵似的

11/13 18:35, 3年前 , 4F
為荷包哭泣

11/13 18:36, 3年前 , 5F
所以有橘子的戲?

11/13 18:39, 3年前 , 6F

11/13 18:48, 3年前 , 7F