Re: [問卦] AV女優和娼妓有分別嗎?

看板Gossiping作者 (XANXUS)時間3年前 (2020/10/28 13:28), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/10 (看更多)
※ 引述《erikaptt (12345)》之銘言: : 真不懂 為何AV女優在台灣能被這麼肯定和美化? 為什麼不能美化 性就像吃飯喝水一樣 是人的慾望 也是行為 說白點就是娛樂 我們可以跟別人取得食物 飲料 還有娛樂 為何就是性要被這樣打壓 白癡守舊的人 還有一些宗教的神經病導致我們人這麼封閉 明明人是因為愛才在一起的 卻硬要把性 以及生育當成伴侶的特權 這不是腦殘到以為血統才是至上的想法嗎 我們可以假日去嫖下 去給人買下 回家跟老公/老婆談論經驗 想要再跟對方一起阿 如果大家都能遵守規則 便宜 方便的買到"性" 那誰要去強暴人呢 應該說吧 這種再平常不過的事情 卻因為現今社會的形成 導致會認為是我們刻意美化 就像看人裸體那樣 穿衣服能保暖 能保護 能好看 但為何不穿衣服要被罵得一文不值呢??? : 一直和人做愛 拿錢 不就跟娼妓沒啥分別嗎? 有差吧 人家做愛講求時間 鏡頭的 不能太快太慢 還需要重複錄好幾次 不然你們甲甲錄自己床戰有這麼專業的嗎 : 有時候AV女優比一般娼妓玩更大 (無套多P之類的) 雖然業界時常有不好的傳聞 但公司為了利益 起瑪一些健康 基礎還是要顧的吧 (或是說日本公司就像台灣老闆那樣白癡 血汗到不顧長遠發展了??? 台灣的紅燈區也應早早設立 這樣業界各方面都能受到保障 比起保守派的抗議 反而跟政黨牽扯的黑道阻止比較多吧 : 為什麼AV女優在台灣快要變成女神似的? 對阿 但我覺得這是重要的一步 畢竟我們要先把這產業展現給大家 才能進一步宣揚 就算這條路要走很漫長 但我也希望大家都不要停止前進 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 98.146.195.177 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603862906.A.852.html

10/28 13:29, 3年前 , 1F
可憐

10/28 13:31, 3年前 , 2F
聖光術

10/28 13:32, 3年前 , 3F
你跟你女朋友談啊

10/28 13:41, 3年前 , 4F
你很適合當傳教士 宗教斂財的那種 cc

10/28 13:48, 3年前 , 5F
這樣才有原罪 才能從自卑中撈錢找信眾