Re: [問卦] 代操老師穩定月分潤5%,該衝嗎?

看板Gossiping作者 (5+3=1+7)時間3年前 (2020/10/23 17:50), 3年前編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 3年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《gerychen (邪惡肥宅)》之銘言: : 餓死抬頭 : 朋友介紹一個代操老師 : 聽他說老師非常強又穩定 : 每個月都會分潤約5%的獲利給投資人 : 一個月5%等於一年60% : 而我朋友已經跟著老師投資兩年了 : 本金早已賺回,也有再投入更多資金 : 先排除是朋友騙我 : 因為這個朋友是認真的換帖兄弟 : 而該代操老師也確實的給了我朋友原本本金的120% : 等於現在把全部的錢拿回來 : 就是賺了120%的利潤,1萬拿回2萬2這樣 : 朋友說的信誓旦旦 : 但我看卻很像是養套殺的騙局 : 不過騙了兩年多還不收網有可能? : 到底該不該信了衝一波呢? : 有卦? 正常的情況應該是 他幫你代操 然後他拿利潤的50%這樣才對吧 之前遇過的真高手都是這樣 基本上錢還是在你那裡 只是要分潤給他 不要看50%很多 那是神人應得的 不過這種的通常都是一年績效至少100%才算及格的 就算被他賺走一半的利潤 也還是有50% 要是賺太少分50%正常人一聽根本不可能答應 --

06/14 20:16,
燃料稅級距一樣好嗎操
06/14 20:16

06/14 20:56,
重機比照小客車不懂嗎?欄位當然沒有重機的標示,而機車
06/14 20:56

06/14 20:56,
是指普重
06/14 20:56
有普重CC數超過500的哦 厲害哦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.82.6 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603446600.A.DD0.html

10/23 17:51, 3年前 , 1F
月分潤 除了老鼠會想不到其他可能了

10/23 17:52, 3年前 , 2F
小心,月拿五分被告上重利,也不是不可能。(若真是騙人)
※ 編輯: ian15937 (111.248.82.6 臺灣), 10/23/2020 17:53:23

10/23 17:54, 3年前 , 3F
等他真的捲款跑了,你再去檢調那告他吸金違反銀行法