Re: [問卦] 買房了!!可是心情像三溫暖

看板Gossiping作者 (我好慚愧我居然當過川黑)時間3年前 (2020/10/21 16:45), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串5/7 (看更多)
先恭喜你 買房只是自住剛需 整天計較漲跌 沒意義 你又不是投資客 你是自住 漲跌你是能換現嗎? 我是不可能了 我太累了 搬家太折磨 你也不要覺得新北都怎麼樣 台北市這幾年人口一直在移出 新北反過來 人口移入 重大建設都有在動 反觀南港黑壓壓 我買房子在南港 那時是把家樂福也算入便宜設施的價格 家樂福都關掉了 我找誰要? 做人 要踏踏實實 不要相信名嘴 酸民 不要看到台灣價值就充下去 你看那些台灣價值募款 跟你同樣是年輕人 哪個不是賺到撐 又不是連家 捐款抵稅 你看那些空軍總司令 發舒服文 我信了大半輩子 等到人家都買四間房 根本就是我這種人拿自己的青春機會成本餵養空軍總司令 青春是無價之寶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.218.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603269913.A.1BB.html

10/21 16:52, 3年前 , 1F
所以家樂福關掉囉

10/21 16:57, 3年前 , 2F
你不是還有頂好嗎

10/21 16:58, 3年前 , 3F
信屎餵的,現在連哭都哭不出來了吧

10/21 17:45, 3年前 , 4F

10/21 19:38, 3年前 , 5F
你慘了那邊有音樂中心以後會又塞又吵