[問卦] 有多少人己經搬到加拿大和美國等打戰?

看板Gossiping作者 (張繼元喜歡別人聞他精子?)時間3年前 (2020/10/21 13:09), 3年前編輯推噓-1(235)
留言10則, 9人參與, 3年前最新討論串1/1
最近我身上常控制我的共濟會會員變得比較安靜了 聽那些聲音,感覺好多在我身上有養東西的都出國了 早上我聽到的幻聽 [就算世界大戰也不會打到加拿大的] [戰爭打完台灣就在地獄裡了] [台灣是我一手建立的國家....] [共濟會員好像都出國了...幫忙我們的出家人有幫他們出國嗎??] [金載沅和韓國那些共濟會員也都離開了...] 這個時候,就看出那些有權有勢的人,心腸是什麼做的呢!!! 年底之前,台海會戰爭嗎??? 原來台灣共濟會員和韓國這麼要好...收留韓國人在這裡亂來... 讓台灣人每天看韓劇,迷那些韓國明星,迷的要死.... 然後最後搞到台灣被炸掉... 他們共濟會的人對韓國真好.. 之前我還幻聽到不知道是李奧納多還馬克龍說:[要炸當然炸台灣,怎麼會炸韓國呢?] [韓國很多我老婆你知道嗎??炸台灣就好...] 是說大陸官員也這樣想嗎??也難怪,韓國這麼多美麗的女明星... 也許很多都在那包二奶 之前中美打韓戰,然後,台灣就躲過一劫,蔣介石就沒有在和中共打... 現在又開始了..... 我真的好討厭韓國,後悔藍色生死戀的時候,愛上看韓劇..這是我這輩子 很後悔的一件事..... -- 我為什麼要跟張繼元連起來..我的心臟裡為什麼會一直出現他的聲音?? 那是他用式神放的符嗎?? 連他上床的聲音都很清楚..... 我己經離開優達斯5年多..為什麼還會跟當時的主管連起來??? 剛聽到操著台語的:[他們叫我插進去] 結果好像有什麼塞入我嘴巴都是精子味 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603256980.A.6EA.html

10/21 13:09, 3年前 , 1F
我3歲就有機會移民加拿大了 幹

10/21 13:10, 3年前 , 2F
5樓趁著還沒開戰 先去gay bar破處 避免遺憾

10/21 13:11, 3年前 , 3F
仗喇幹

10/21 13:11, 3年前 , 4F
冒險蓋

10/21 13:11, 3年前 , 5F
窮人等死吧 哇哈哈哈

10/21 13:12, 3年前 , 6F
問乃哥阿
噁心台灣有權有勢共濟會員,他們一定是把台灣好的品牌都脫手給大陸 口袋賺飽飽,然後去國外住豪宅... 我們就要改用中國的東西.. 中國人叫我們吃屎我們就要吃屎 想起來,就覺得共濟會同盟會很噁 歷史課本上把同盟會寫得多神聖 結果實際是這樣??? 當年國父和陳烔明還誰好像也是因為錢不合戰起來... 為名為利的要死...共濟會多神聖???

10/21 13:16, 3年前 , 7F
超多的 一堆孬種
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/21/2020 13:20:24

10/21 13:29, 3年前 , 8F
對啊!中共高官二代滿滿的歐美籍。

10/21 13:31, 3年前 , 9F
台灣健保福利防疫太好又一堆搬回台灣。

10/21 14:06, 3年前 , 10F
出國發抖幹嘛?