Re: [問卦] 為何人死掉都要燒紙房子?房間便宜?

看板Gossiping作者 (J三小)時間3年前 (2020/10/18 14:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《zeuswell (誰敢說我非柯粉我幹他媽)》之銘言: : 餓死太頭,大家好 : 我阿嬤最近掛掉惹,大家免不了俗要燒一間大房子給她,有保全還有丫鬟跟賓士 : 我想到我阿公掛掉的時候也是燒了一棟 : 為何他們不能住一起就好惹? : 難道地府的土地還沒飽和嘛?是不是大家感情不好、注重隱私所以死掉都要自己住? : 我覺得房子不用那麼多,等我死掉去住我家人的就好。只是大家都燒一棟這樣我死掉該去 : 住誰的比較好?到時候會有選擇障礙八? : 有沒有投資客可以說一下經驗??難道地府土地不用錢,都不用克囤房稅嘛?? 不過我還是比較想知道,我們每天燒這麼多垃圾下去,難道地府的環保局都不會抗議嗎?每天都從天而降一堆垃圾,地府生活品質很差吧 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.240.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1603003694.A.22D.html

10/18 14:50, 3年前 , 1F
所以要做好垃圾分類啊

10/18 14:56, 3年前 , 2F
地府的人轉世投胎,財產就歸地府

10/18 14:59, 3年前 , 3F
還有,紙房子不用可以摺起來收著

10/18 15:22, 3年前 , 4F
好奇問一下 下地獄應該用不到房子吧

10/18 15:23, 3年前 , 5F
上天堂還要自備房屋不是很極樂的感覺