Re: [爆卦] 到龍的世界旅遊後發生的事...

看板Gossiping作者 (張繼元喜歡別人聞他精子?)時間3年前 (2020/10/16 22:28), 3年前編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
上次寫我去龍世界發生的事,然後不久前,我又做了一個夢 夢見有人把養的小鬼放在天橋下... 夢裡我聽見她說:[我的小鬼被你帶去龍的世界] 然後,我發現她好像是一個明星。 今天我幻聽到一個聲音說:[陳喬恩放在你身上的神明被你超度的時候跑到 龍的世界去] 那意思就是我之前寫的這件事的那隻被帶去龍的世界的神明是陳喬恩養的? 那陳喬恩是透過誰把神明放我身上的? 誰能隔空就放神明到我身上? 為什麼我會一直被放神明?跟我2015年去妙通寺想出家住兩個月有關嗎? 還是跟我2014年待的優達斯有關,還是2015年底待的采狄有關? 我記得我有幾年每年鬼月的時候,都喜歡去承天寺拜梁皇 有一年我遇到張本渝,然後,我拜懺的時候,就想她到底在哪拜很不專心? (回家的時候,還有點懷疑的去查了她的資料,真的查到她有去參加承天寺的 法會過) 那時候,我一邊拜一邊想到她,就聞到香香的味道,好像有兩個香香的神明 我就記起,我媽認識一個跟顏錚浩學密的女阿姨,她每次來我家,我就聞到 香香的味道.....記得很清楚的是,2017年時,也就是經歷很可怕的2016年 降頭術之後,我一直都很難調好我的身心,但是我媽要我加倍用功,那年 有一天晚上,我在睡覺的時候,因為不太好入睡,突然我聽到一個很兇的 喇嘛的聲音說:[這兩隻張本渝的,一隻給你背業障....] 然後咻一聲,有東西就跑進我身體裡.... 這是我感到被放神明在身上很明顯的其中一次... 還有好幾次,我潛意識出現張承中的臉,然後就咻一下,有東西鑽進身體裡... 是不是學密的都會靠喇嘛或是自已的道力把神明放在別人身上? 像我這樣一直用功,那些被超度的都是別人養的神明,我一直受很多痛苦 很多次,那些鬼都會說:[我們是xx明星養的鬼,如果有人要害xx,你就要受苦] 為什麼?我這麼相信佛祖,這麼努力念經拜佛,結果功德都他們拿走,我下地獄? 他們做的事好像是流氓一樣.... 我曾經聽人家說,佛祖講五道,阿修羅一定要加一道變成六道(多一個阿修羅) 佛祖講歸依三寶,阿修羅一定要多加一寶(歸依上師) 是不是末法,佛說的經都被阿修羅給篡改了呢? 末法一定要加入阿修羅,加入撒旦流氓教,喇嘛流氓密教,才能生存才可以威風呢? 像那些我夢見的龍世界,也是阿修羅嗎? 為什麼,最後龍的宮殿會被奪走呢? -- 我在優達斯工作時,selina和龍族談戀愛上床又怎樣??? 龍族喜歡selina又怎樣??? selina把喜歡我的龍族全都控制住又怎樣??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602858488.A.D81.html

10/16 22:29, 3年前 , 1F
開新連載哦... 不要每次看到反應不佳就斷 要持之以恆

10/16 22:30, 3年前 , 2F
其實神明是我放的 爽啦花哈哈

10/16 22:32, 3年前 , 3F
榮格還活著的話 一定很喜歡你
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/16/2020 22:37:42

10/16 22:49, 3年前 , 4F
沒有數有多少鱗片嗎