[問卦] 有沒有跟全世界國家元首和明星連起來的八卦?

看板Gossiping作者 (張繼元喜歡別人聞他精子?)時間3年前 (2020/10/12 01:07), 3年前編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
有一天,我突然感到法國元首跟我說話,說:[我一定會幫你忙的,我很愛你~就 算世界大戰也會幫你忙,政治和金融中心都在你身上啊...] 然後,又感到李奧納多誘感的說:[你願不願意嫁給我??] 我想...我跟他們又不認識...怎麼他們好像對我很好... 而且我怎麼會是政治和金融的中心??? 過了一陣子,我突然發現,那些對我好的聲音不是跟我說的... 像是對我心臟裡的某個東西說的...突然我發現,好像是跟selina說的 我心臟好像有什麼東西跟她連起來... 再過一陣子,我身上一天到晚很多精子味,我聞了2天精子很痛苦,然後 我就一直咒罵一直咒罵...突然我發現有個聲音說:[這些吸精氣鬼還是不 要放在他身上] 然後我又聽到另一個聲音說:[不放了嗎?那交換回來] 接著好像有什麼東西被從我心臟移走...原來那些精子不是要蹧蹋我,但 是我卻每天慘不忍睹的受苦.... 我直覺自已在當某人的替死鬼,我在想是selina嗎? 然後,我又想...放吸精氣鬼的應該是撒旦教的,撒旦教怎麼會害selina?? 她們不是同夥的嗎??? 後來我一直聽到好像是妙通寺的女尼師說:[你們撒旦教蹧蹋我...我就蹧蹋她.] 為什麼我會一直要忍受這些呢??? 我到底是被妙通寺的女尼師害的還是selina,業障是共濟會員移給我的,還是喇 嘛? 最讓我不爽的是...我剛聽到一個聲音說:[把張承中跟starlights的心臟分開好嗎?] 然後,又有個聲音說:[selina的心臟就和starlights連起來,當然也會和張承中 的心臟連起來啊~因為張承中是selina的老公啊....] 張承中不是我老公耶... 有一次我還聽到他們說:[你不要以為各國元首都愛跟你連起來,要不是張承中是共 濟會會員,你怎麼可能和他們連起來,他們根本不認識你] 現在我想問,我要怎麼脫離一天到晚聽到那個元首這個明星的聲音,真的好令人討厭 還有怎麼才不會跟張承中的心臟連起來.... 我真的不想聽他們共濟會的秘密和李奧納多的事...我怕他們把各國機密和國家元首 的事跟我說..這樣我會被追殺嗎??? ps:我真的很討厭很討厭張承中..... -- 這讓我想到我去中和泰順面試程式設計師時,有一個很像唐鳳的長頭髮男生面試我.. 他面試我的時候,我右後腰一隻狐靈跑出來,一隻很可怕的黑狐跑進去.. 中華民國不是一個民主自由的國家....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1602436065.A.2F6.html

10/12 01:08, 3年前 , 1F

10/12 01:08, 3年前 , 2F
.......

10/12 01:08, 3年前 , 3F
好笑

10/12 01:08, 3年前 , 4F
老鬼你還是講中文吧......

10/12 01:09, 3年前 , 5F
藏頭有卦
※ 編輯: starlights (118.150.111.165 臺灣), 10/12/2020 01:12:43