Re: [問卦] 怎麼自殺不痛苦,最佳解給予現金十萬已刪文

看板Gossiping作者時間3年前 (2020/10/03 04:13), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串64/90 (看更多)
是說木炭不是有無煙木炭嗎 那個是真的比較無煙嗎,如果是的話燒這感覺比較不會那麼嗆欸 我不知道啦,我昨天在朋友家烤肉聽到的 不過原來瑞士加手續什麼的只要三十萬R 那不就出社會工作一兩年,如果身上沒房貸也沒負債,應該都有足夠的錢吧 或是學學新聞裡頭的,騙父母說自己申請上瑞士的碩士班,要去當Pewdiepie的學弟妹了 剛好學雜費需要一年三十萬,這樣就可以一去不復返了 啊我講幹話的啦,我沒有要自殺啦 ※ 引述 《ilovemami》 之銘言: : 因為工作關係 : : 多多少少也摸了一堆屍 : : 看過一堆自殺 : : : 對我來說沒有自殺不用麻煩到別人的說法 : : 因為有自殺就會有通報 : : 至少我們跟警察要到現場 : : 前幾天才跑了一件上新聞的自殺案 : : 我能說身前再怎麼美好的決定 : : 等到腐爛到一個程度被發現之後 : : 都是造成別人的麻煩 : : (要碰腐屍很阿雜 不是會怕 就是阿雜XD : : : 上吊的每次我都怕突然跳起來嚇我 : : 不過後續是殯葬業者的事情了 : : : : : 上吊的成功率最高 : : 我不知道誰洗腦大家 : : 上吊會掙扎很久表情痛苦 : : 是會脫糞 : : 但只要不堅決到坐著上吊 : : 基本上瞬間四秒內就會因為頸動脈竇 : : 感覺到血壓 : : 造成心臟動力下降 : : 半分鐘內停止跳動 : : 而且沒有後悔空間 : : 吊了就沒力氣了 : : 眼前一黑就沒了 : : : : 跳水是第二 : : 人只要沒氧氣 : : 沒訓練 : : 緊張掙扎兩分鐘左右 : : 也不會像電影那樣打水 : : 就是掙扎叫不出來 : : 因為忙著進氣 : : 等到沉下去後五分鐘就會失去意識 : : 一般沒人路過的話 : : 等到發現再報案都會超過十分鐘 : : 到時候已經OHCA了 : : : 一氧化碳效率也很高 : : 慢性中毒昏迷死 : : 但純燒炭的要撐過煙燻的過程 : : 想後悔的話也會被嗆又無力 : : 我給第三名吧 : : 因為燒炭的通常眼神都最後悔 : : : 此外跳樓 : : 要夠高角度要好 : : 不然摔不死後半身會活在癱瘓中 : : 跳得好會很麻煩十層樓之內骨折 : : 二十樓之內全身會摔成軟爛的泥 : : 三十樓以上就會炸開 : : 通常大家都不會想看到這種骨頭插血肉 : : 內臟噴成一團的畫面 : : : 割腕我沒看過成功的 : : 劣 : : : 吞藥我也沒看過成功的 : : 劣 : : : 但吃藥的感覺會比較好 : : 安眠藥夠大量會讓你會好幾天 : : 副作用是可能成癮跟腦損傷 : : : : 臥軌自殺 : : 成功率95%以上 : : 運氣好被救回來的 : : 截肢過下半生 : : : : 自焚的成功率也不高 : : 沒死會生不如死 : : 很痛很壯烈 : : 燒成炭也很難看 : : : 朝頭開槍 : : 土製的會有可能被救成植物人 : : : 如果我非得自殺又有十萬能發 : : 我會再湊二十萬去瑞士安樂死 : : 這是去加程序的行情費用 : : : : 沒有錢的話我就會坐飛機去外國 : : 斷食個三天腸道都清乾淨了 : : : : 吞五十塊藥後在車上開一氧化碳 : : 然後打給警察系統讓他們慢慢找 : : 一氧化碳的症狀是嘔吐跟暈眩 : : 如果睡著了就可以忽視 : : 車上跟房子不一樣 : : 一台爛車變兇車就報廢而已 : : 讓國外警找到的時候會安詳沒痛覺的離開了 : : 找到的時候會安詳沒痛覺 : : 又不給本國民眾添麻煩 : : (外國的人也不麻煩 : : 無名屍他們法律燒一燒隨便埋掉就好 : : 不用一堆行政程序 : : : (我不要十萬 : : 我只希望台灣人不要在台灣自殺 : : 去國外至少大家只知道你失蹤 : : 不用去認屍 也還有希望 就算要,我也會交給瑞士安樂死,反正藥劑應該不會是我放的,某種層面應該不太算「自」 殺 不過我很好奇欸,整個手續流程跑起來大概怎麼樣R 要去哪裡申請R 有沒有安樂死失敗的過來人願意分享一下當初的心路歷程 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.148.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601669600.A.C23.html

10/03 04:17, 3年前 , 1F
你說的失敗是鑑定沒過不給安樂死的失敗,還是藥都放下去卻

10/03 04:17, 3年前 , 2F
沒死的失敗R 都幾?

10/03 04:19, 3年前 , 3F
都可以八

10/03 04:39, 3年前 , 4F
https://lihi.pro/4K4pj 自殺念頭來自於前世自殺成功

10/03 06:15, 3年前 , 5F
買殺手殺自己應該更便宜

10/03 07:33, 3年前 , 6F
嗯,看得出來你講幹話