Re: [問卦] 戰爭時,房屋保險、人身保險...

看板Gossiping作者 (異教神)時間3年前 (2020/09/29 21:58), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
這個我用相聲的緞子來回答你 當社會的大秩序沒了 就不要期待能維持小秩序了 所以你最好期待戰爭打下去 這個社會的大秩序能繼續維持 ※ 引述《starlights (張繼元喜歡別人聞他精子?)》之銘言: : 戰爭時標題問的這些保險是??都不算了呢? : 那銀行貸款的債務呢?房屋的債務呢? : 那時政府還會發退休金嗎?還是錢捲走坐直昇機出去了? : 如果中華民國輸了,我們人民原有的財產還會存在嗎? -- 白壇:你把這個廢話的定義給解釋一下 嚴歸:嗯~你所謂廢話就是一種聽起來好像很具體實際上是很空洞的一種話 白壇:喔! 嚴歸:它看起來好像要講到問題的癥結了實際上是在迴避所有的答案 白壇:啊? 嚴歸:所以這種話他聽起來好像很流暢但是它註定是要作廢的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.253.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1601387920.A.BB9.html

09/29 22:03, 3年前 , 1F
你是説中國統一全世界的大秩序嗎?

09/29 22:20, 3年前 , 2F
中國是印度不可分割的一部分