Re: [問卦] 有無小鬼飆罵學生的八卦?已刪文

看板Gossiping作者 (綠扁帽)時間3年前 (2020/09/17 03:10), 3年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
看大家緬懷小鬼 好像大家跟小鬼都很熟一樣 那麼 該出征一下這個女T了吧 居然敢對鬼哥如此大不敬 就算過了11年 也不能輕易饒了! 這個女T是德霖技術學院的吧 我要去翻德霖技院的畢業紀念冊 只是不知道這間倒了沒 應該人肉出來 押著這個女T 跪在小鬼墓前跟小鬼玩海帶拳 跟小鬼道歉認錯 ※ 引述《five5six6 (」〒□〒)<五六)》之銘言: : 11年前 小鬼和小豬主持校園活動時 : 有個看起來像女T的學生 : 白目的上台 又不肯玩遊戲 : 鬼哥看不下去當場飆罵 : https://youtu.be/Bik9CpeAsQs
: ==== : 小鬼:同學,你不會玩海帶拳嗎?那我們請羅志祥教你好不好? : 女T:不好! : 小鬼:那你想要什麼...你想要怎麼樣? : 女T:(雙手一攤)我不知道 : 小鬼:你不會玩海帶拳嗎? : 女T:我不會 : 小鬼:那我們教你啊 : 女T:(往後走幾步,手扠腰) : 小鬼:你不會玩嗎? : 女T:我就說我不會!! : 小鬼:(對著羅志祥說)好兇喔,(轉過頭對女T)你吸咧拍蝦?(你是在兇什麼?) : (羅志祥大笑) : 女T:(敬禮對小鬼鞠躬) : 小鬼:你在兇什麼啊?(大怒) : 女T:(拍了拍小鬼的肩膀)又再次鞠躬 : 小鬼:有禮貌一點好不好!!! : ==== : 現在看還是覺得很猛 : 有幾個線上的藝人會罵觀眾嗎? : 有無卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.223.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600283420.A.EE9.html

09/17 03:12, 3年前 , 1F
打T 高手該出來了吧 當年媽的裝什麼屌 操
※ 編輯: GreenBeret (36.234.223.128 臺灣), 09/17/2020 03:13:26