Re: 很久沒聯絡的國中同學突然約吃飯?

看板Gossiping作者 (V6王)時間3年前 (2020/09/17 00:24), 3年前編輯推噓0(221)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串3/3 (看更多)
好開心 老同學這一天打給我 好幾年 我們工作忙碌沒聯絡 是否要 敘敘舊 開個同學會見個面 他說沒關係 想約我 喝個咖啡 好奇怪 我記得他不愛喝咖啡 好浮誇 他穿西裝拿著公事包 整個人 有自信 好像樂透中了兩億 他開始滔滔不絕不絕說 我真的沒有聽過什麼安儷 我中路爬分偶爾會用安妮 我把你當兄弟 你賣我保養品 那照片裡的法拉利 你停在哪裡 我真的沒有聽過什麼安儷 我只想和你聊聊青春回憶 看你說的著迷 我怎麼聽都像放屁 你賣的不是產品 是我對你多年的友情 你先不要有壓力 先聽看看就好 幾歲才能夠退休 領死薪水到老 成功之後有錢有閒實現你的夢想 以前我也很排斥接觸才發現相見恨晚 今天晚上 剛好說明會七點半 課程搶手 要不要等等去看看 健康純天然 國際認證拿給你看 半年內月入百萬 我真的沒有聽過什麼安儷 我下路adc偶爾也用艾希 你說皇冠階級 身價有好幾億 那照片裡杜拜旅行 怎麼沒有你 我真的沒有聽過什麼安儷 我只想和你聊聊青春回憶 看你說的著迷 我怎麼聽都像放屁 他產品沒有問題 是你濫用了我的友情 你先不要有壓力 先聽看看就好 幾歲才能夠退休 領死薪水到老 成功之後有錢有閒實現你的夢想 難道這樣 是你的夢想 -- V6 25周年 第51張單曲「ある日願いが叶ったんだ/All For You」熱賣中 V6 are 20th Century (美聲昌 溫柔博 搞笑井) Coming Century (冷酷剛 可愛健 帥氣准) https://imgur.com/hUyWaXC
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.252.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1600273478.A.9E7.html

09/17 00:25, 3年前 , 1F
滾啦分類

09/17 00:26, 3年前 , 2F
五樓用肛門唱一遍看看

09/17 00:26, 3年前 , 3F
BANG
※ 編輯: ben780413 (150.116.252.144 臺灣), 09/17/2020 00:31:02

09/17 00:33, 3年前 , 4F
超☆冒險蓋

09/17 07:57, 3年前 , 5F
胖虎快點進來好嗎==