[問卦] 這兩者大家會選哪種工作呢

看板Gossiping作者 (賺摳摳中)時間3年前 (2020/08/26 23:14), 3年前編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 3年前最新討論串1/1
我的工作: 坐在椅子上 可以滑手機 看書 有車子進來停車 起來去收個50元 繼續坐著 這樣坐著 就像我今天 從早上8點一直坐到晚上9點 時薪158去算 我賺了2054元 但是這工作挺沒前途 但是真的非常輕鬆 可以做自己的事情 發呆 這個月我算了一下 約可以領到3萬2左右的薪水 上個月是領3萬4 我必須要說一直坐著也是一件很辛苦的事情 上次從台北搭到高雄 下車後累癱了 至於為什麼會累 我自己也不知道 我國小同學的工作: 油漆工 刷油漆 一天工時約8小時 可以領到2000元 一個月做20天 收入約4萬元 但是風吹日曬 挺辛苦 下班全身都是油漆味道 全身也沾滿油漆 工作就是刷油漆 沒辦法做其他事 這兩份工作大家會選哪一個 我現在煩惱的不是錢 而是未來的路 我們私立文組畢業大概是25K 可是可以認識到其他人 且有在工作賺錢的感覺 我現在這個就只有我一個人坐在那邊發呆 -- 那個....那個.....實現我的夢想(小聲) 摸你的頭 欺負你到哭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.158.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598454878.A.F77.html

08/26 23:14, 3年前 , 1F
選奶大的

08/26 23:15, 3年前 , 2F
離家近的
我的工作 離家走路5分鐘 ※ 編輯: qq326 (36.235.158.127 臺灣), 08/26/2020 23:16:27

08/26 23:16, 3年前 , 3F
選2啦 出路等賺到錢在來想

08/26 23:16, 3年前 , 4F
油漆工一堆職業病..除非你學好自己出來接

08/26 23:17, 3年前 , 5F
你要問幾次?手動置底喔