Re: [爆卦] 成功嶺有人跳樓!?已刪文

看板Gossiping作者 (科科)時間3年前 (2020/08/26 05:27), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 3年前最新討論串15/16 (看更多)
太嫩了! 小弟以前連長體幹班的,連上被操到有人腦部缺氧,排長也都在找關係調其他 單位。 然後不到半年,連長就被調走了~ 為什麼呢? 因為連上逃兵不斷,平均每兩週就一個離營通報。搞到我跑北檢還被檢察官叫去問話:你 們連是有什麼問題?? 一個週末和連上老兵去唱卡啦Ok才知道事情沒有那麼簡單。只見老兵A跟菜兵B講:下禮拜 就輪到你遲歸,記住要....... 最最恐怖的是:副連坐在老兵的旁邊....... ※ 引述《toro556613 (立禾)》之銘言: : 安安大家好 : 洨魯看到這個就遙想當年抽到消防役R : 他媽的地獄安平港 : 想到就賭爛 : 我們圓桌吃飯 十人一桌 也是鐵製餐具 : 那天晚上大家都快吃完了等待口令 : 結果幹你娘拎北筷子放好好的不知道為什麼開始滾動 : 驚一個我手起刀落 膝跳反應 : 乓啷啷啷啷! : 我的膝蓋頂到桌子下緣 整張桌子抖了好大一下 : 搞得全桌筷子掉下去^_^ : 區隊長:幹什麼幹什麼!搞什麼東西啊?!放煙火啊?吃飯都不會是不是!報學號! : 我:報告區隊長!學員跂袑飽I : 區隊長:弄掉幾雙筷子 : 我:報告區隊長,十雙! : 區隊長:十個基數!趴下後 開始動作!趴下! : (一個基數30下伏地挺身) : 沒喊出來的不算 區隊長覺得不標準的不算 : 區隊長:全班都在等你做完才能洗澡,現在時間么勾么洞,看大家要等你做到什麼時候 : 寂靜的餐廳裡只有我的報數聲 : 幹當下壓力真的超大= = : 啊後來有人跳海又是另一回事惹 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.212.169 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1598390878.A.D17.html

08/26 05:41, 3年前 , 1F
所以是說連長四肢太發達搞的他旁邊的都受不了嗎

08/26 05:45, 3年前 , 2F
輪流搞連長的意思?

08/26 05:46, 3年前 , 3F
為啥兵要聽話? 罰的是他耶 難道副連要扛?

08/26 05:46, 3年前 , 4F

08/26 05:47, 3年前 , 5F
換新連長後 老兵們都比較待見 後來都順利退伍

08/26 06:38, 3年前 , 6F
讓我想到HBO自製影集諾曼第大空降,有個連長只會操

08/26 06:38, 3年前 , 7F
體能,結果領導統御帶兵作戰完全不行。

08/26 06:56, 3年前 , 8F
體幹班不意外