Re: [新聞] 「每個人都在瞪你」搭北捷電扶梯站左邊挨嗆 台大教授:被羞辱是必要的

看板Gossiping作者 (..)時間3年前 (2020/08/18 22:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串43/54 (看更多)
※ 引述《herr (herr)》之銘言: : 藉機發文一下,捷運海山站每天下班時間大家都會排隊等右邊手扶梯,甚至一路排到擋住 : 票口。 : 每次看到都會在心中讚嘆這世界奇觀啊......然後默默的穿過人群去站左邊XD 捷運海山站本來是個小站 只有三個出口 兩個向上手扶梯 出站進站悠閒 現在附近蓋很多新房子 人口增加 (未來只會更多 起碼還有20棟大樓在蓋) 尖峰下班時間 大家都排隊站右邊 也是有人在左側爬樓梯往上 但排隊出站人潮會一路延伸到擋住刷票閘門 最近可能是排隊太誇張 下班尖峰時間會有捷運人員拿大聲公廣播 請大家也站左邊 結果就不回堵了 我覺得這比什麼模型試算準確 就是實例 兩邊站 有助於疏散人潮~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.136.155 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1597759990.A.8B2.html

08/18 22:15, 3年前 , 1F
搭捷運搭到腦子僵化,只會站右邊還自以為有水準

08/18 22:19, 3年前 , 2F
就是學日本以為很先進啊

08/18 22:44, 3年前 , 3F
懶成這樣都不用走的....

08/18 23:22, 3年前 , 4F
真的 人多就兩邊都站啊啊啊啊啊

08/18 23:33, 3年前 , 5F
推..每次都回堵到刷票口

08/19 14:58, 3年前 , 6F
推 又不用排又發揮運量 又不用走 留左邊不站幹嘛?