[問卦] 我說過 我不閃躲 我非要這麼做?

看板Gossiping作者 (三等兵)時間3年前 (2020/08/02 22:36), 編輯推噓2(420)
留言6則, 6人參與, 3年前最新討論串1/1
相信自己的直覺 頑固的人不喊累 愛上你 我不撤退 我說過 我不閃躲 我非要這麼做 講不聽也偏要愛 更努力愛 讓你明白 沒有別條路能走 你決定要不要陪我 講不聽偏愛 看我感覺愛 等你的依賴 對你偏愛 痛也很愉快 本宅的朋友今天突然欣喜若狂的打給我 想請教我感情方面的問題 因為本宅從小到大沒交過女朋友 甚至連女孩子長什麼樣我都不知道 因此要來這邊問問你各位 故事是這樣的: 本宅的朋友叫阿成 是個獨樹一幟的漢子 從來不隨波逐流 從不趨炎附勢 在我們都還在唸大學 還在那邊媽媽十元的時候 他已經利用暑假把兵當完了 一畢業就去大陸工作根本不把台灣當一回事 但是就這樣兩地跑導致一直沒有機會認識女生 幸好阿成有個除了本宅以外的好朋友 這個阿成的好朋友是他在高中認識的 是個偏中性的女生 蠻要好的 說要幫他介紹一位她的大學同學 阿成當然爽快的答應了 於是兩個人就這麼搭上線了 開始有一搭沒一搭的聊著 隨著時間推移 阿成眼見時機成熟便想找我們這些死黨 陪他演一齣英雄救美的爛戲 本宅當時很氣憤的說: 叫我演壞人?我可是全世界女生公認的好人耶! 隨口一句髒話阿係里山毀就給他罵下去 沒想到阿成腦筋急轉彎的說: 不然去阿里山玩好了 於是就三個人特別找了幾天假期一起上山玩 這個過程阿成沒跟我多說 但我心裡面知道 畢竟誰沒年輕過 滿腔熱血 血氣方剛 剛愎自用 今天他回來整個春風滿面 整個人像改過一樣 阿成想請教你各位啊 不閃躲 非得這麼做 更努力愛 更偏愛 才會讓那個女孩動心? 還是有別的辦法? 乾五八卦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.236.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1596378987.A.8E7.html

08/02 22:36, 3年前 , 1F
太早

08/02 22:39, 3年前 , 2F
我還以為是在講行人過斑馬線

08/02 22:41, 3年前 , 3F
對你偏愛

08/02 22:44, 3年前 , 4F
太複雜的題目先跳過 先寫簡單的

08/02 23:03, 3年前 , 5F
不要做夢了

08/03 05:12, 3年前 , 6F