Re: [新聞] 上秒還牽手…女友遭貨車撞亡!他抱遺體哭吼 目擊者傻:地上都血

看板Gossiping作者 (方便麵不是日本人?)時間3年前 (2020/07/23 07:56), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 3年前最新討論串123/152 (看更多)
※ 引述《Triss (MVP)》之銘言: : ※ 引述《nk101 (安答)》之銘言: : : 而這種事一定會有下一個 : : 只有行人會因為這事情提高警覺的 : : 對於那些駕駛人會衝撞 : : 最後還是會衝撞。 : 原PO拍拍,請保重...看到你寫到上面那一段話,感觸很深, : 我之前也差點變成所謂的『下一個』。 : 對於貨車司機的行為,我的想法跟廣大鄉民一樣。 : 遺憾的是,不是只有貨車司機才會這樣開車。 : ----分享一下親身經歷,希望可以幫到大家------ : 幾個月前,我跟朋友到善導寺附近逛逛, 我有一次也是在善導寺附近差點被收掉 在條通喝完酒要走到善導寺搭末班車,過市民的斑馬線上遇到一台轎車剛彎過來就直接往我這衝 還好沒喝很醉往旁邊跳,閃過以後車子離我30公分不到不誇張 那台轎車過了斑馬線才急煞,我回過神來手上寶特瓶直接往車子砸過去叫他下車 下來以後果不其然50左右的女三寶 一直跟我道歉說沒看到沒注意到 反正我也是能罵的勁量罵,罵過一輪他見笑轉生氣問我到底想怎樣 我回他:不然叫警察啊反正我時間很多慢慢跟你耗 結果三寶又慫掉拼命跟我道歉 雖然最後我放他走了不過現在回想起來那個時間點出現在那個地區又那麼慫可能是酒駕也說不定= = 不過也是有遇到好心人 後面騎機車的伯伯等到我罵完以後跑來關心我有沒有怎麼樣,他說他以為我會報警他可以提供行車記錄器。沒想到我放他走,所以他在我們旁邊看我show了5分鐘XD ——— 看到很多人回說台北比南部好多了 我自己是覺得台北也沒好到哪邊啦 我家住東區基隆忠孝交叉 人潮多的時候車子一樣擠啊擠的一直壓迫到斑馬線 不然就是燈一變就油門一拜趕在行人之前先灣過去 之前有人在這個路口因為沒有禮讓被開單上新聞哭 看到就覺得好笑 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1595462212.A.E8F.html

07/23 08:00, 3年前 , 1F
你罵人 會先領傳票八

07/23 08:04, 3年前 , 2F
你酒後上路XD

07/23 08:13, 3年前 , 3F
公然侮辱 ?

07/23 08:43, 3年前 , 4F
男三寶:啊就沒看到啊

07/23 08:49, 3年前 , 5F
台北還是有南部人呀

07/23 09:01, 3年前 , 6F
台北也沒好到哪去是真 但已經是台灣最好了 悲劇