Re: [問卦]Pan Piano會紅 484代表宅男的錢很好騙?

看板Gossiping作者 (夏舞楓)時間3年前 (2020/07/11 20:29), 編輯推噓-1(013)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《ToumaKazusa (冬馬和紗)》 之銘言: :   : Pan Piano的賣點:奶和腿 :   : 老一輩資訊不發達就算了 :   : 如今色情資源氾濫 相較之下只是cos比較露一點而已 :   : 沒想到肥宅們靠著幻想就能滿足... :   : 只是幫人斗奶粉錢的料 卻隔著螢幕幻想能和她發生關係 :   : Pan的老公看到留言應該都科科笑:你們只能意淫 只有我能實彈射擊~ :   : 這484代表宅男錢很好賺呢?? 回原PO,宅男錢真的很好賺阿,靠賣奶我又可以多買一部跑車囉,你們繼續噓吧祝你們好運 唷! 對了,我的頻道很多你一定看過XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.132.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1594470564.A.831.html

07/11 20:30, 3年前 , 1F
你飲料店店名哪間直接講辣

07/11 20:30, 3年前 , 2F

07/11 20:30, 3年前 , 3F
夏舞楓

07/11 20:31, 3年前 , 4F
隔熱紙也有頻道嗎