Re: [問卦] 你各位會感謝你爸媽把你生下來嗎?

看板Gossiping作者 (八分音)時間3年前 (2020/07/04 15:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
我當然恨爆我爸 尤其他沒有盡為人父母該做的事之外 還帶給你一個支離破碎的家庭 你說這能不恨 這些都算了 還聯合後媽一起欺負我 然後把所有資源投資到同父異母的弟弟上 好笑的是後媽根本想要錢而已 眼看他們娘家房子一間一間買 他跟我爸的感情就越來越差 最後離婚了 現在我爸一邊把我當ATM 一邊還幫那個離婚後被帶走同父異母的弟弟 一知道他失業 馬上想跟爺爺奶奶要錢 或請他其他兄弟幫忙一下 我跟他一起窮困潦倒的時候 你他媽只管你自己肚子餓 拿走我所剩的200 我要出門工作養家 還說車子是後媽的 不能騎 我幹 我要出去工作養你 你還在那邊唧唧歪歪 整天惦記你那個只想要錢的老婆 然後這樣對待自己的兒子 不給錢還說我他媽生了你 你他媽生了我 竟然敢不孝 所以揍爆我 說真的 今天要不是看在整個家族都幫我也幫我爸求情的份上 我已經去想辦法解除父子關係了 還每個月給他錢 我一直對一句台灣俚語很有感 生的放一邊,養的大過天 生了你 不養 有屁用? 生了你 不養 還把你當搖錢樹 你要感謝他? 你不養他 還跟你情緒勒索 你該覺得如何? 台灣就是有這種 生的就是最大 該聽他的 迂腐觀念 才會一直有悲劇的家庭出現 就跟迷信一樣悲哀 不對應該是更悲哀 至少迷信還有心裡寄託 該感謝的是 你人生中有困難時 拉了你一把的人 而不是生你的人 像我朋友 其他明理的家人 這些在我最過不下去時幫我的人 我都很感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.135.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1593848961.A.D36.html

07/04 15:50, 3年前 , 1F
父子關係不能解除喔 我以前也想過要解除母子關係

07/04 15:50, 3年前 , 2F
所以我查過了 答案是不行

07/04 15:54, 3年前 , 3F
加油 有一樣狀況的人不少 但大家還是努力活著

07/04 16:26, 3年前 , 4F
辛苦了