Re: [問卦] 有人有6歲前的記憶??

看板Gossiping作者 (我喜翻肥宅)時間3年前 (2020/06/20 04:48), 3年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 3年前最新討論串22/32 (看更多)
※ 引述《cleversun (bubu大)》之銘言: : 如題啦 : 小妹我有記憶之初,就已經6歲了 : 我一直以為大家都差不多5,6歲才開始有記憶 : 結果之前跟人家閒聊 : 發現他竟然記得3,4歲發生什麼事,5歲搬家到哪什麼的 : 大家到底都幾歲就開始有記憶阿? : 有沒有剛出生就有記憶的== 我小時候的蠢事記得特別深刻, 2歲的時候坐在兒童椅裡, 拼命把腳伸出椅子外頂住餐桌, 讓兒童椅呈現懸空的兩腳椅狀態, 一直踹一直踹讓椅子整個後倒, 我的後腦勺就直接撞到地板惹= = 撞一次覺得超痛可是下次還是繼續這樣玩 還有在家門口撿到鄰居小孩玩的彩色bb彈, 覺得很鮮豔又很可愛, 一撿到就往嘴巴裡塞, 被我媽狠狠教訓後, 下次我再撿到了就直接督進鼻子耳朵裡 小時候剛搬進新家很不習慣, 很討厭新家, 就拿水潑插座、 用口水沾手放進插座, 想說這樣新家會不會壞掉啊(? 這樣我們就可以搬回原本的家惹 然後就被電得不要不要ㄉ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.199.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592599709.A.655.html

06/20 04:50, 3年前 , 1F
所以你現在還活著?

06/20 04:56, 3年前 , 2F
啊不然他ip怎麼沒寫地下10幾層
陰間有網路ㄛ還有ip?0.0

06/20 04:56, 3年前 , 3F
難怪你臉一副...

06/20 04:57, 3年前 , 4F
命也是夠大的

06/20 05:35, 3年前 , 5F
還記得有一段躺嬰兒床的記憶,那時好溫暖,然後就睡著了
※ 編輯: esthereal (118.163.199.162 臺灣), 06/20/2020 17:53:29