Re: [問卦] 如果閃電霹靂車辦台灣站會怎麼演?

看板Gossiping作者 (維尼)時間3年前 (2020/06/16 12:19), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jgjisnew (挾天子以令豬吼)》之銘言: : 安安 : 最近複習這部老番 : 發現有日本站 香港站 中國站 : 但就是沒有台灣站 : 如果哪天真的辦的話 : 除了反年改老人會亂入賽場之外 : 還會怎麼演? : 有人知道嗎? 沒問題啊  車評不用說  臺灣第一把交椅 嘉偉哥    <介紹閃電霹靂車>  內裝部分,膝部空間不足...嗯...三個指頭寬,  這個我跟sugo原廠反應過 原廠說下一代會改善 <打滑>  這個霧燈不要隨便開,會害死人的  <中場休息>  到我們官網留言,抽一組歐啊歐胎壓 -- 蓮潭記 之一 有一天傍晚,我在蓮池潭散步,走著走著,潭面突然出現一個女人,笑著對我說 「先生您好,看你晚上路過這邊,不知道有沒有掉了什麼東西?」「嗯?我掉什麼啊?」 潭面女神緩緩地說「這位先生,您掉的是金昭順、銀昭順,還是黃昭順?」 我一時貪念,說道「喔,我掉的是金昭順啦」 沒想到,女神大怒「你這個壞孩子,我要罰你什麼都拿不到!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.229.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1592281162.A.1F3.html

06/16 12:20, 3年前 , 1F
樓下主題曲

06/16 12:22, 3年前 , 2F
一租一勒 yu嚕嘎拉

06/16 12:22, 3年前 , 3F
you never lose your mind

06/16 12:43, 3年前 , 4F
五樓被插屁眼沒有極限