Re: [轉錄] 何景榮FB:說好今天不提陳冠廷

看板Gossiping作者 ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/03 11:16), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串2/7 (看更多)
一個2%仔說話這麼大聲 還幫綠共說話 要不是我們民眾黨是揉性的 早就把你這傢伙給砍了~~~~~~ -- 我絕對不是為了作備份 ※ 引述《kuninaka (家入レオ推廣大使)》之銘言: : 印尼雞何景榮 : 連續兩天開酸了 : 他怎麼了? : 怎麼會這樣啊? : 有沒有柯粉解釋一下? : ※ [本文轉錄自 HatePolitics 看板 #1Urn0Iwr ] : 作者: xamous (一天死去一點) 看板: HatePolitics : 標題: [轉錄] 何景榮FB:說好今天不提陳冠廷 就絕對不會提 : 時間: Wed Jun 3 10:50:56 2020 : 1.轉錄標題︰ : 1.轉錄網址︰ : https://tinyurl.com/yafze27u : 2.轉錄來源︰ : 何景榮 FB : 3.轉錄內容︰ : https://imgur.com/nMeu34j
: 我何景榮說好今天不提 陳冠廷 Kuan-Ting Chen,就絕對不會提! 否則願接受黨紀最嚴厲 : 之處分! : 跟大家說兩件事: : 1. 陳冠廷從市府 #被離職 後,以色列商會與印尼經貿代表處的朋友問我:接下來跟北市 : 府的合作案,後續該怎麼辦? 還有誰有陳冠廷這樣的國際事務執行力? : 「去問 #政治蟑 啊!」我說。「搞鬥爭的政治蟑螂,覺得牠自己比陳冠廷厲害。搞不好除 : 了中英日三語,也會說印尼語跟希伯來語呢! 好人才,不問嗎?」 : 2. 我那些平常嘴不過我、但是害怕被我酸、只好默默忍受我的 #綠共 朋友(當然,是屬 : 於不太熟的 #君子之交 啦! ),告訴我一件事:陳冠廷當年在國安會工作的時候,是唯一 : 不屑領加班費的人(幹! 難怪願意到北市府拿五萬、做血汗)。所以啦~ 就算總統府內某個 : 權傾一時的大派系,他們的少主也在國安會,而且把工作能力比他好的陳冠廷視為眼中釘 : ,但就是拿陳冠廷沒辦法! 畢竟身正不怕影子斜。 : 「看到沒? 你們綠共X潮流 + 國安會都鬥不倒的人,」我說,「最後是被民眾黨鬥倒! 就 : 跟你說不要惹我們民眾黨了吧!! 」 : 好了,講完了! : ...什麼? …你說我一直提陳冠廷? 好嘛~ 那就黨紀處分我嘛! : 於是我翻開民眾黨黨章,翻了半天,沒看到對於「嘴巴賤」、「說話不算話」的黨員處分 : 方式(這也不奇怪~有黨員講完了 #積分制,就一直裝作自己沒說過一樣)。 : 哈哈哈~ 你咬我啊!! 黨章不但管不到我這個邊緣黨員,反倒是被我發現黨章裡面,「本 : 黨設 #黨員大會,每年召開一次」的明文規定呢! : 那就只好讓你們趕快開黨員大會,依照黨主席柯文哲的話,#公開透明,用 #制度、#SOP : 來杜絕 #內鬥文化,順便訂個黨章來管管何景榮的嘴! : 4.附註、心得、想法︰ : 台北市政府副發言人陳冠廷離職風波,民眾黨前立委候選人何景榮在臉書提到,陳冠廷當 : 年在國安會工作,綠共新潮流+國安會都鬥不倒,卻被民眾黨鬥倒了。並要民眾黨按照黨 : 章召開黨員大會,訂個黨章來管何景榮的嘴。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591154209.A.C02.html

06/03 11:17, 3年前 , 1F
這圖XD

06/03 11:17, 3年前 , 2F
標題 應該改成 何景容說話了

06/03 11:18, 3年前 , 3F
圖超好笑

06/03 11:20, 3年前 , 4F
圖超靠杯XDDDD

06/03 11:24, 3年前 , 5F
XD

06/03 11:25, 3年前 , 6F
何景容說話了XDDDDD