[問卦] 未來世界? 過去世界? 時空旅行?

看板Gossiping作者 (申裝adsl的小為)時間4年前 (2020/06/03 01:08), 編輯推噓-5(053)
留言8則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
第一部分: 我是台南人,生於台南,長於台南,未來也會死於台南。我喜歡修一些能放鬆自我的 課,提升自己的心靈涵養。在我出生滿一年的時候,我記得我被放在地毯上,周圍放了很 多的東西,我以迅雷不及掩耳的速度,抓到了一副眼鏡,這副眼鏡,陪伴了我這二十年的 時光。在我讀國小的時候,媽媽為了提升我的內在,它讓我學習鋼琴,我也應用在生活上 ,跟同學打架時,那一拳一拳的節奏,打出了世界名曲:貝多芬的第十號交響曲。 國中的我,因為沉迷於手機遊戲,忘了什麼是自己,已經不知道自己想要的是什麼了 ,只記得國小的自己,用拳頭在同學的身上,彈奏著音樂,而國中的我,卻失去了所有。 高中的老師,為了挽救我這迷途羔羊,不斷的培訓著我,想讓我找回那夢中的自己,他帶 著我南征北討,只想讓我在比賽中找回自己。因為高中的老師,讓大學的我勇敢的表現得 自己,在舞台上發光發熱。 第二部分: 一覺醒來,我看了床頭的日曆,寫著二零二九年九月二十六日,我起身看了看我這五 坪大的房間,一台機器還在旁邊轟隆轟隆地運轉著,我繼續完成了昨天未完成的工作, Enter鍵按下,機器停止了運轉,似乎正在改變著什麼,我離開了我的電腦桌,走入機器 ,我突然感到一陣暈眩,再次醒來,我的眼前是那年國民黨的軍人和日本人在盧溝橋發生 了大戰,我雖然手持雷射炮,我卻沒有勇氣扣下板機,我再次跳回了機器,這次的我,似 乎已經習慣了時空的扭曲,穿過了時空走廊,到了新的世界…. 映入眼簾的是一棟棟聳入雲霄的摩天大樓,這裡的世界全是我不知道的東西,這邊的 世界,不再有飛機、輪船,他們只靠著一扇門,便能到達另外一個地方,面對這些如魔法 般的事物,讓我不禁乘上時空飛船,回到了我該停留的時間。我知道我成功了,我努力研 究十年的時光機成功了,但是我不敢告訴大家這件事情,我怕過多的時光旅人會造成這個 世界的紛亂。我決定讓這個秘密保留在我的心中,只有我才能去探索未來及過去的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.164.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1591117720.A.4AE.html

06/03 01:09, 4年前 , 1F
assassin我知道是你

06/03 01:09, 4年前 , 2F
哪部阿

06/03 01:09, 4年前 , 3F

06/03 01:09, 4年前 , 4F
????

06/03 01:10, 4年前 , 5F
??????????????

06/03 01:10, 4年前 , 6F
寫小說?

06/03 01:17, 4年前 , 7F