Re: [問卦] 香港風向為何變這麼多?

看板Gossiping作者 (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/05/23 12:52), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 3年前最新討論串5/15 (看更多)
※ 引述《werttrew (我只是你的愛人 不是敵人)》之銘言: 不是啊 我問你香港關我們國家什麼事情 直接介入太危險,國際情勢那麼險峻 要是因為這事情中共武漢肺炎席維尼打過來怎麼辦 難道我們不用顧慮其他國家的感受嗎、要是被講說是問題製造者 那我們的台獨理念不就完了 要先顧好自己再去關心香港 不要像黃色收割機,整天配合那些中共臥底港仔在鬥爭民進黨 噁心 : 記得當初大家一片義憤填膺 : 我印象真的很深刻 : “今日香港明日台灣” : “香港加油” : “台灣會撐住你們” : 那時候 : 如果有人說 : “香港本來就是中國的” : 或者 : “香港關台灣什麼事” : 馬上被打成挺中共 : 挺黑警 : 而且還會被詛咒 : 怎麼不游去中國 : 如果家人也變浮屍會講這種話? : 各種圍剿 : 啊怎麼才過沒幾個月 : 比起引渡條例更嚴重的 : 港版國安法要修了 : 反而ptt風氣 : 和新聞媒體熱度都異常冷漠 : “香港自找的” : “關台灣什麼事?” : 甚至開始各種批判香港人? : 當初唇亡齒寒般的氛圍 : 現在變成他國事務 : 香港這幾個月是有得罪台灣? : 還是做錯什麼嗎? : 為何會這樣呢? : 有卦嗎? : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1919. ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 你們這些排斥蟑螂的 根本都想學黃國昌 https://i.imgur.com/ZmnteHc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.86.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1590209520.A.550.html

05/23 12:53, 3年前 , 1F
我有乖乖按讚分享撐香港ㄛ==

05/23 12:53, 3年前 , 2F
公道價600萬 歡迎香港同胞移民台灣

05/23 12:54, 3年前 , 3F
今天的風向是黑港

05/23 12:57, 3年前 , 4F
現在還在幻想台獨比較好笑

05/23 12:59, 3年前 , 5F
不要挑釁中共好嗎 台灣有自己的獨立要忙

05/23 12:59, 3年前 , 6F
靠杯 蟑螂情勢險峻 你還在反串