[問卦] 有沒有一間大學兩權利害是如何選擇的?已刪文

看板Gossiping作者 (bluestar)時間4年前 (2020/05/11 21:47), 4年前編輯推噓-2(021)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
各位打給厚 今天中原大學男教授的新聞好熱鬧XD 究竟在台灣不管國立或私立的任何一間大學 全校學生肯定是台灣學生占八成以上 難道說全校學生會是中國學生比較多? 這我是不信啦~ 還是說一個中國學生繳費 可以抵過十個台灣學生繳費? 在台灣有中華民國保障才設立學校 學生幾乎是台灣人 撇除中國還有其他國家如東南亞、歐美等國 為何這次事件只聽從少數中國學生建言? 在場其他學生都是木樁? 還是該課是專門開給中國學生? 平常會這麼快速反應聽從台灣學生建言嗎? 在台灣地區有辦國際、兩岸N地的會議的話 只要邀請對象裡面有中國學者 就一定得去掉「國立」兩個字唷~ 否則不爽來、豪森7777777 他們怎麼都沒想說失去了大外宣的機會呢? 還會說他們不能來是我們的損失哦 哼人家以後都不來了,後果自負哦~~~ 大學多少都會跟國外學校訂定姊妹校協議 或是兩校系所協議往來 那麼說中原大學這次在利害選擇這樣子做 還對男教授保留法律追訴權 有沒有師爺給翻譯翻譯? 所以... 小弟弟我還是盼望大家仔細思考一下囉~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.231.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1589204823.A.0FD.html

05/11 21:47, 4年前 , 1F
END

05/11 21:49, 4年前 , 2F
太長 懶人包

05/11 21:51, 4年前 , 3F
日本也是叫歧視中國人的教授滾蛋,給你參考
※ 編輯: DennisSyu (42.73.176.254 臺灣), 05/11/2020 22:44:19