Re: [問卦] 牙醫是庸醫的比例?已刪文

看板Gossiping作者 (LDMisshit)時間4年前 (2020/05/03 15:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aragornwill (ichiro)》之銘言: 庸醫喔?...庸醫只是算學藝不精,你敘述的牙醫講缺德比較適切 因為我自己也收過被這樣搞過的患者,所以我不認為你是捏造故事 至於看google評價、評等...一些大型診所、連鎖店型的有外包給公關公司行銷 你覺得可信嗎? : 之前在北醫附近某一家牙醫看牙齒 : 結果牙醫檢查完後 : 說我左邊牙齒蛀牙 : 要抽神經 : 結果我當場嚇到濕了 : 想說下次來要難熬了 : 結果當我在領健保卡時 : 聽到同一個牙醫跟另外一個病人說 : 你這個蛀牙 下次要抽神經 : 我心裡眉頭一皺 : 心想這牙醫怎到處跟病人說同樣的話 : 結果我立馬換了一家牙醫 : 在google 有4.8 星 500 個評論的牙醫診所 : 結果照了一堆x光後 : 醫生說只要洗牙就可以了 : 也沒什麼蛀牙要補 : 還誇我說牙齒刷的很好 : 有沒有同樣的牙齒 : 給兩家診所看 : 結果是這麼兩極 : 有沒有第一家牙醫是庸醫的機率有多高? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.209.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588489445.A.865.html

05/03 15:04, 4年前 , 1F
估狗評論越來越沒參考性惹 QQ

05/03 15:04, 4年前 , 2F
推牙牙]

05/03 15:08, 4年前 , 3F
本來就不能太相信評論 遇到一個奧客 整個評論就失真

05/03 15:42, 4年前 , 4F
澳客找親友狂噓 診所再找公關狂補血 評分價值歸零