Re: [政治] 臨陣脫逃!國防部官員無人出席疫情記者會

看板Gossiping作者 (我愛錢)時間4年前 (2020/04/21 15:16), 編輯推噓-2(025)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串18/29 (看更多)
就切割啊! 不過總統是三軍統帥,怎麼切都切不乾淨啦! 再來就是逼上面的退位,這樣才能塞更多自己人上去 軍中高官出事,不知道多少人等著佔位置 反正大家都覺得國軍爛是應該的 政府還有陳時中這張王牌也沒在怕 責任推過去,人拉上來,大家發大財 萬一整個擴散開來,止血點就是國防部 不要燒到總統府跟行政院就好 現在國防部人人喊打,也推不掉這個鍋 蔡政府有沒有把國防部當自己人還是個問號 畢竟軍方一向偏藍的 不過讓吳斯懷翻身真的好笑就是 ※ 引述《blargelp (bernie識形態)》之銘言: : 欸,這內鬥味也太重了吧 : 先說,我不是要幫國軍護航,國軍這次真的爛沒有爭議。 : 但都是蔡政府底下的,照理說不至於互打。 : 不過這次明顯的是民進黨在打國防部 : 反而國民黨吳斯懷幫國防部說話。 : 爆料士兵偷溜下船也是民進黨爆的。 : 開打國防部的都是民進黨。 : 如今黨媒也下了「臨陣脫逃」的標題, : 很明顯是帶風向啦。 : 雖然國軍自己太爛好打,不過民進黨不會對自己人打成這樣。 : 等著誰會被逼下台、誰會被拱上台吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.237.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587453396.A.26F.html

04/21 15:17, 4年前 , 1F
天皇管的到聯合艦隊?

04/21 15:18, 4年前 , 2F
垃圾神桶快出來面對

04/21 15:34, 4年前 , 3F
國防部長肯定是

04/21 15:36, 4年前 , 4F
整天吳吳吳 不是吳還叫不動

04/21 15:37, 4年前 , 5F
退休金刪了沒人要鳥你

04/21 15:38, 4年前 , 6F
趁機清藍啊!

04/21 15:47, 4年前 , 7F
呼叫idcc....诶,砍了嗎?