[問卦] 有最高法院的朋友

看板Gossiping作者 (龍龍)時間4年前 (2020/04/18 15:32), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
本肥跟著家裡的人出來辦理手機業務 一位白髮蒼蒼的老太太一直嚷嚷: “我現在有自殺的朋友要跟我聯絡! 你們149的不讓我用! 害我現在沒辦法充電! 我要告你們! 我有最高法院的朋友! 你們太欺負人了! 你們臺灣大上市公司會因小失大!” 老太太的手機又是打給客服 又是轉給現場櫃台妹妹 感覺一直雞同鴨講 櫃台可愛的妹妹感覺很困擾 本肥想來個英雄救美 想問最高法院的朋友很大嗎? 本肥貿然介入會不會被抓去關? 然後臺灣大149是啥? 有人能幫本肥解惑嗎? 很急,肥肥跟櫃台妹妹都在線等 ------------------------------------- 更新 本肥冒死留在現場,終於搞清來龍去脈 老太太是臺灣大忠實客戶 續了很多約換了很多手機 偏偏就在危機時刻手機充電線壞了 到門市想送修充電線 並和店員要了一條新線頂著先 然而手機正接上門市的插座開始充電之際 可愛店員:不好意思,充電線149元哦~ 老太太瞬間爆氣: “我舊線不是要送修了嗎? 等線修好我再把這條拿來換回去, 幹嘛要多收我149?! 上市公司就這麼小氣?!” 一氣之下, 也顧不得朋友是否真的要自殺了... 一把抄起充好電的手機, 撥給客服就是一通亂罵, 說要當吉娃娃。 講不過客服還把手機塞給櫃台妹妹, 要她轉達客服說要提告, 一邊喊有高等法院朋友, 又一邊說如果真的要收149就要告, 就這樣僵持不下。 最後本肥看戲看得又熱又餓, 顧不得櫃台妹妹需要英雄救美, 跑到附近去吃桂花冰, https://i.imgur.com/Mp14TD6.jpg
一小碗要75元,乾! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.83.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587195170.A.552.html

04/18 15:34, 4年前 , 1F
最高法院會處理消費糾紛嗎?

04/18 15:35, 4年前 , 2F
為什麼被停話?
不知道是不是被停話,但老太太一直說這事情拖了一年多,不知道朋友是不是也自殺了一 年多... 幫QQ

04/18 15:35, 4年前 , 3F
可能是在最高法院掃廁所的清潔人員朋友
※ 編輯: jackyweng034 (49.216.83.170 臺灣), 04/18/2020 15:43:33

04/18 15:49, 4年前 , 4F
最高法院的志工阿桑嗎?

04/18 17:16, 4年前 , 5F
兩個年紀都差不多 精神也差不多?
※ 編輯: jackyweng034 (49.216.83.170 臺灣), 04/18/2020 17:38:11